可愛いとそれだけ性が危険
可愛いと、男からくどかれ続ける事も多く、それだけ身を律っする必要がある。だけど可愛いからとすぐやらせる人ばかりでもなく性格の問題もある。服装でも判断されるから要注意。そう、服装が誘ってるんだよ。
とにかくかっこいい
桜夜さんがとにかくめちゃくちゃかっこいいです。ユリと桜夜さんのお互いを一途に思う気持ちにドキドキしながら毎回読んでいます。
そんな人いるの?
自分の周りでは絶対おこらないような恋愛物語なのでフィクションとしてアイドルを見ているような感じで読んでいます。
by 毎日キウイ-
カッコいい
オウヤさんが、イケメンすぎる、怖い顔してるのに、彼女の前だけで見せる顔が、特にいい。キュンキュンする話で、続きが見たくなるストーリー。良いですね‼️
ヤクザの若頭て、こんなにカッコいい人が多いのかな。
漫画だからなのか。
いつ死ぬか犯罪者になるかわからない人だからこそ、真剣に愛せるのかも。by 匿名希望-
桜夜さんがひたすらにかっこいい!
カッコいい、桜夜さんがひたすらにかっこいいです。
応援したくなる2人だなぁ、、
一気に読みたい漫画です。by 匿名希望-
ドキドキ
読んでいてドキドキします。
絵も綺麗だし、
少し影のある哀愁漂う彼の様子が凄く色っぽくて、色々な場面でドキドします。
怖くても惹かれていく主人公に納得する、ドキドキするぐらいカッコいいです。
主人公も美少女で凄くカッコいい彼に憧れます。by 匿名希望-
女の子の絵の雰囲気があんまりだけど男の人は結構いいと思う。話の内容はとても好きな感じだからサクサク読める。続き早く読みたいな。
無料で1話読みました
ヤクザに恋する女子大生。
女性は結果ハマります(笑)
そしてこのヤクザ、パターンは渋いおじさまがヤクザに見えないイケメンてパターンが多いけど、これは後者。
今後の展開が楽しみです。by エミール9389号-
結構キュンキュンするところもあっておもしろあのですが、相手がヤクザかーと、思うと感情移入して読めないなー。