この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(241ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/08/04 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,134件
評価5 30% 4,604
評価4 29% 4,374
評価3 25% 3,720
評価2 10% 1,514
評価1 6% 922
2,401 - 2,410件目/全3,043件

すごい展開、、

あらゆる要素がミックスでまとまらない感じです。主人公の女の子のキャラが少女漫画向きなのに、ストーリーとまるで合っていないという。。
    展開が終始ガチャガチャしていてついていけません。が、内容は薄いです。
    若頭、脱いだら肩幅狭くてガリガリだし弱そうで笑えました。

笑顔にズキューン

絵が綺麗でした!
    好きな絵なので、試しに読んでみましたが、続きが読みたいんだけれども…
    ポイント無くなってしまい、来月まで我慢しタイト思います…
    悲しい…
    主人公の女の子可愛い!姉御肌な女の子、行く末が気になる!

知らない世界

極道の世界を題材にしあるが、はっきりとあって。などとは言えず、クリーンに書いてある気がする。ただ話的にはラブロマンスにしたいのか、興味をそそる言葉や行動で書かれていてついつい読んでしまいます。
    読んで行くに連れ極道の道に少し理解できるかもと思いました

とっても

気になるし、好きになりました。
    内容的に、ちょっと怖いのかなー?って思ったけど、少し怖くて・・・でも、恋もしっかり書かれてて、どんどん惹き込まれちゃいました。
    早く次のお話が見たくてたまりません\( ´ω` )/

by 匿名希望

この漫画家さんの作品は全部大好きです!
    コミックスも全巻持ってます!
    登場人物みんなが惚れっぽいのは
    この漫画家さんの特徴だと思います。
    絵も大好きですそ、二頭身になるのも可愛いくて
    好きです!!!!

絵がきれい。

一話無料だったので、気軽に読み始めました。
    はまりました。
    こんなに紳士な年上に愛されたら、女子学生でなくてもそりゃひとたまりもないかと。
    いろいろなシーンで常に絵がきれいです。女の子の目が大きすぎてちょっと苦手な方もいるかと思いますが、わたしはそこまで気になりませんでした。
    続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

この先きにはなるけど…

広告で気になってて、読みました。話の続きは気になるんだけどね。8話読み終えて思ったことは自分の女になるまでは優しく紳士的な態度だったんだけども恋人になった途端、執着するし会えばS○○ばかりちょっとキモっと思ってしまいました。ヤクザって何でそんなに会えない期間があるのかこれが最後かもしれないとかもう少し内容が書いてあればそうなんだと思えるんだけど全く書いてないから何で何でと思うし高級クラブ何故に友達薦めるかな?ユリも危ないとか思いなさいよ‼️桜夜さん豹変しないでほしい。

危険な恋

芯の強い女性が、危険な恋にはまっていくストーリー。立場や居場所、価値観を取り除いてしまうほどの甘く熱い恋を描いたストーリーです。不安な思いと好きな思いが交錯する主人公の心理的背景も、描写を見るのがとてもたのしいです

ファンタジーだけど胸キュン

他の方のレビューで、極道を美化してるとか、命がけの仕事してるという設定なら自衛隊でいいとかいう意見があったが、悪い男だからこそいいんでしょ!と思う(笑)優等生っぽく見えて、脱いだら刺青っていうのがいいんでしょ。あと、主人公が世間を知らなさすぎっていうレビューもあったけど、大学生ってこんなんでしょ!好きな気持ちは止められないもんでしょ!ただ、希望としては桜夜さんに、エッチの時もメガネしててほしいです(笑)わたくし40歳・一児の母ですがキュンキュンさせられました。ユリうらやましい〜!!

ごく普通の女子高生がヤクザと恋愛するだなんてありえない世界ですが、とっても優しくエロくてたまらないヤクザ。最高です。
    2人での初旅行時には、花火とともに暑い夜を過ごし、大好きなページに出来上がっています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー