【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(241ページ目)
なんじゃこりゃ
ありえない設定…
男性のキャラがあっち行ったりこっち行ったり感があるのは私の気のせいかなぁ…
貫禄がある設定なのに全く感じない…怖さもない…
でも話の先は気になってしまうのでついつい読んでしまってます(笑)by 匿名希望-
いやいや…
展開や内容がなかなかぶっ飛んでる(笑)出会いも付き合い方も謎が多いけど、それを普通に許容できてる世界観がすごい。夜の世界のことはよくわからないけど、恋は盲目ってことなのか?ラストはどうなるのか?その辺も読めませんね〜。
1番最初に購入しました。
どうしても気になって読んだらどんどんはまっちゃって、何回も読み直しちゃうぐらいの大ファンです(*^3^)/~☆
私は2ヵ月に1回しか会えない恋は出来ないですが、最後のセリフもヤクザならではだなぁって思います。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
気になって読み始めましたが、絵がちょっと苦手かな、、
桜夜さんの「生きてたらまた会おう」の別れ際のセリフも、しっくりこないというか、くすぐったいというか、私的にはなんか違和感…
ストーリー的には好きなんだけど、細かなところで残念by 匿名希望-
設定が好き
現実味がなくてもマンガなのでありです。
自分だけにしか見せない表情や態度の男性がすきなのできゅんとしました。
絵もカッコよく可愛くて話のテンポもいいのでどんどん読めちゃいます。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白い!
内容がとってもおもしろい!
絵も個人的に好きだし、今後の展開が気になる!
恋と弾丸はまった〜☆**✧・by 匿名希望-
カッコいい
ヤクザとの恋!なんか、ありえないよーな出会いだけど...オラオラヤキモチ焼きもいいかもって思ってしまいました。
とにかく絵がカッコいいです!イケメンヤクザです!まだ、全部読んでないけど続きが楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃいい!!!
本当に心の底から愛し合ってる感がたまらない!!!
危ないってわかってても、好きだから追いかけちゃったり、一緒に居たいって思ったり、
そんな恋愛してみたいーー!
形だけでなく、言葉でも表してくれる愛情表現とかすごいよかったー!
続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろい面白くて一気読みしてしまった。
面白くて一気読みしてしまった。たまにが絵が崩れるというか、男性の絵のバランスが崩れてるのが残念だけど、読みやすい。今時こんな羽振りのいいヤクザいるのかは疑問だけど、読み物としてはありなのかな。女の子はかわいい。
超えてはいけない線を超えてしまう気持ちのつよさに惹かれる!
じぶとは住む世界がちがう相手に興味をもつことの、不安もあるけどやっぱり気持ちは押さえられない。by 匿名希望-