- 1話無料
素敵なバカップル
ユリみたいな女の子になって桜矢みたいな素敵な彼が欲しいと思ってしまうのはダメかしら…
あんなに甘えてみたいなぁ~by 匿名希望-
ワクワクする
ヤクザのイメージを変えてくれるストーリーですね。個人的に絵が好きで見入ってしまう。ストーリーもはらはらドキドキワクワクします!!
絶対交わらないような世界の2人の恋に発展していく様が面白かったです。
クールに見えても独占欲が強かったり、リードしているような、強引なのか、大好きな作品です‼︎by 匿名希望-
好き
毎日危険がある中で2人は本気で愛し合い本気の恋をしてるのがとても切なくドキドキしてます!
こんな恋愛してるふたりを応援してます!by れんぽんよ-
素敵!
とにかくユリが可愛くて桜夜がかっこよすぎでキュンキュンできます(笑)
ダークで危険な仕事の人だけど、まっすぐ愛されるなら悪くない!by たまたま55-
あり得なさすぎ!
やくざやさんであんなスマートな男前なんて居てない!でもありえなさすぎて逆におもしろかったりします。出会いも、ストーリーもここまでありえないので、面白くてハマっちゃった。
by まいめい1121-
漫画は何でもアリ!!
低評価の方の意見も確かにわかります。
しかし、他の方もおっしゃってるように、今どきの若者は「ヤクザかっこいい♡あんなに激しく求めてくれるなんて♡」的な、そんな頭の中お花畑ちゃんはまずいません。
漫画というのは啓蒙活動のためにあるのではなく、非日常的な設定やストーリーを描き、美しかったり可愛い絵で読者の(良い意味で)現実逃避のお手伝いをするためにあるのではないかな、と思います。
とても絵が可愛らしくて、性描写も美しいですし、個人的には大好きな漫画です。by 通りすがりの浪人生-
このマンガの広告をあるサイトで見つけ、そこから気になり読み始めました。
暴力団と可愛い女の子という設定が非現実的だからこそ読んでて面白く、ドキドキします。
彼の嫉妬心、命がけで守ろうとするシーンが多く、とてもカッコいいですby 匿名希望-
更新嬉しかったです!
絵も綺麗だし内容がとっても素敵で
続き読むのが楽しみでワクワクしてました
また更新されるのが楽しみですby 匿名希望-
私は好き~
Twitterの広告で桜夜さんが気になって読み始めました!そのためにめちゃコミ始めたくらい(笑)
黒髪メガネでシュッとした人がどタイプなのでどうかなーと思い読み始めたのですが、私は好きです!非現実すぎるよ~という声もあるかもですが、そこはまぁ好みの問題でしょうし割り切れる人が割り切ればいいかなと(笑)
くさいセリフも漫画だから良し!(笑)
いつも続き楽しみにしてます!by 匿名希望-