ヤクザ様に恋しちゃったのね👍
ためし読み1話だけですが、気の強い女の子が彼氏探すために参加したパーティーで…(モゴモゴ!)こんな出逢い方したら気になってしまうかもね!続き気になります。
主人公が可愛い
暴力団と女子大生の恋愛で、現実的ではない物語かなーと思ったりしつつも、面白く読める話です。絵も可愛らしく、主人公も可愛いキャラで微笑ましいです!
ハラハラ
ハラハラドキドキ
強い女になろうと健気な感じがまた可愛い
いつ会えなくなるかわからないこそ燃えて一生懸命でby 匿名希望-
いろんな感想があるみたいだけど
漫画ならではというか、漫画だからこそでいいと思うんだけどなぁ。。バカっプルなとこなんてサイコーにいいと思うんだけどなぁ。。
いつか桜夜の両目がみたい(笑)by 匿名希望-
絶対読みたい!
ポイント不足でまだ1話しか読めていませんが、自分かけ離れた世界の人々との関わりにとても興味があります。
そして、絵が綺麗!早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ユリちゃん、ガンバっ
怖い気持ちを押さえて、一生懸命に桜夜を信じ、強くなろうとするユリちゃんが可愛い(*≧з≦)
桜夜がユリちゃんだけに見せる笑顔…ヤクザって忘れるby skri-
こわいけど、カッコイイ
ヤクザで怖い人になのに、好きな人には甘々なギャップが良い。けどやっぱり、危険に巻きこまれたり、大変だなぁ…
溺愛ぶりは甘々で、お腹いっぱいになりそう。by 匿名希望-
絵が
絵が、とにかく美しい!!うっとりして話が入ってこないほど。こんなインテリ超絶美形ヤクザがいる世界はどこですか。
いいですよ!
男性のセリフの言い回しがすごくきゅんと来ます。意外とピュアなんだな
そして、イケメン!続きが気になりますね!by 匿名希望-
絵も綺麗だし内容も悪く無く、どちらかといえば好みな漫画なのですが、愛し方が半端なくバカップルすぎて時々付いていけません…