ユリが可愛く思える時と、感情的過ぎて少しついていけない…となる時もあり。惚れた男にここまで尽くす心理ってことですかね。総じてスマートで素敵な桜夜さんに、たまに歯が描かれてるのが怖いかも?
純愛みたいな感じではありますが、あくまでも漫画の世界と割り切って読み進めていけば、絵もきれいですし、面白いと思います。あくまでも非現実的な話です。
これぞ漫画!
色々コメントがあるみたいですが、非現実的なストーリーの世界にワクワクドキドキ出来るのが漫画の醍醐味だと思います。作者様の想像されるストーリーに私はピッタリはまってしまいました!桜夜さんのような男性がいれば、惚れてもらえるように自分をどんどん磨いていくと思います。ユリのように。
組の総長、トップに好かれるみたいな話好き!総長の近くにいられるように頑張る女の子も健気。だいぶ急展開なところはあるけど、、、笑
無料分読みました
おうや様素敵で、色気があります。
11話まで読みましたが、設定などが
イマイチぴんときませんでした。by 匿名希望-
ヤクザ系
ヤクザ系好きなので結構読んでます。これは溺愛系でキレイ系なので、よくあるヤクザってイメージとはまるでちがいます。
絵が可愛いから読んでみました。
極道モノ?ってゆーのが少しハマりきれないかなあと思ったのでここらへんでおしまいかな。by 匿名希望-
面白くない
面白いかなと思って読み始めたけど、全く面白くない。絵も目が異常に大きいだけで可愛くなく、気持ち悪い。話の内容だけでも魅力的なら救いようがあるけど、響くセリフも一つもなし。
はじめは、絵が綺麗なので読み始めました。漫画でしかあり得ないようなストーリーで、現実離れしていますが、読んでいてドキドキしています。
少女漫画には
反社と付き合うお話は、たしかにチクリと違和感、。
優しいオウヤさんも、お仕事は他人を貶める、法律に、違反したお仕事だと思うと、なかなか、感情移入が難しい。
時代をもっと、もっと、昔とか、外国ものにしたらよかったかも。by 匿名希望-