- 1話無料
非日常
美人だが気が強く、正義感も強い主人公。
あるとき、ヤクザと出会い恋に落ちる…という、非日常感も素敵ですが、絵がとてもキレイです。
最初は無料部分だけでしたが、結局全て購入してしまいました。by 匿名希望-
広告買い!!!
普段クールな男がこうベットだとケモノになるシーンってすごい好き!!
でもある程度画力ないとできない
この本はよかった!by 匿名希望-
絵柄がすき!
まず絵に惹かれました。
主人公が可愛いのも、相手の男の人がかっこいいのももちろん!ストーリーもドキドキする場面が多くて、かつ描写にもドキドキしっぱなしです!(*´-`*)主人公の女の子は可愛いだけじゃなくてかっこいいところもあって普通に好き!笑by 匿名希望-
こんなふうに一途に想われたら幸せだろうなーと思いながら読みました。絵もきれいで可愛いし、読みやすいです。Hシーンもドキドキしますよ。
ただ続きは配信されないのでしょうか?気になります。by 匿名希望-
刺激的
とっても刺激的。ゾクゾクしてしまう展開がたくさんある。怖いけど普段の可愛くて優しい姿のギャップがとても素敵です!
普通
まぁよくある漫画の設定だけど面白いかな、是非続きを読みたいと思います。( ・ิω・ิ)
誰でも読みやすいかと思います!by 匿名希望-
彼氏探しのパーティーで、とんでもない部屋を開けてしまって桜夜さんにであったゆり。強気なゆりがとても女の子のようにきゅんきゅんなっているのが私まできゅんきゅんしてしまいます。
多分、すごく怖い方だと思うけど、ゆりにはとても優しく紳士。続きがとても気になりますby 匿名希望-
怖いけど楽しい
怖いもの見たさで 読み始めました。主人公の純粋に人を愛する姿は良かったです。ただ、現実には有り得ないかなぁと思いました。
非現実的で有り得ないなと思うことばかり満載ではありますが、2次元だと思って割り切って読んでしまえば楽しい漫画です。
オウヤさん、一体何者?始め警察の人かと思ったけど違うかも?なんでコート掛けてくれたのかも小さな謎…そして初めのパーティーは何のツテで行ったの?