【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(234ページ目)
リアリティゼロ!笑
ヤ◯ザの若頭がそんなとこウロウロしないし、そんな事しないし、『若頭です』なんて紹介されない!と突っ込み入れながら読む漫画です。これを読んでうっかり、そちらの世界の方々に憧れないでほしいです。
お花畑の夢物語と思って読んだら面白いのかな。女の子みんな大好きなシンデレラストーリーみたいな感じ。絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
?
ヤクザと女子大生って、、、
いくら相手がカッコよくて助けてもらった相手でも、普通女一人でヤクザの事務所に行くのか?
どれだけ世間知らずでアホなお嬢さんなんだろう???
好きになってはいけない危ない相手とかいうレベルじゃないんじゃないかなぁ?by nananama-
うーむ
ヤクザの若頭と危ない恋!?
って、大学生でやばすぎるでしょ…ってゆー設定からちょっと引いてしまったところがありますが、漫画だし、そこは目を瞑るべきでしょうか( ̄∇ ̄)
でもいくら可愛いからって、学生にヤクザがのめり込む?
ってどーしてもわたしは突っ込みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
早く続きがみたいです
広告で見つけておもしろそうだなと思い読みました。わたしの知っている中で今までにないタイプの少女漫画だったのですがキュンキュンしてハマってしまいました。怖そうな人なのに独占欲が強くて大人がたまらないですね。
ほかの嘉多の評価額でもあった通り、
否現実的なストーリーでした(笑)
でも、マンガなので楽しめます♪
個人的にもヒロインのサバサバしたキャラは好きです。
ただ、旅行に行った時の話しは、
ここまでぶっ飛んでる子いる?とちょっとなってしまいました…(笑)
でも、ストーリー自体は面白いので続きますも楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗でお話もとても好みです。とてもかっこいいヤクザ。明日死ぬかも知れない、次がないかも知れない人という儚さ。続きがついつい気になって読んでしまいます。ヤクザなのにとってもピュアなオウヤさん大好きです!
まだ
途中までしか読んでいませんが、チーズでも人気だったので読みました!ストーリーは極道と女子学生という非現実的はありますが、マンガですし内容は面白い設定だと思います。他の人で自衛隊だのと言ってる人もいますが、その人達はそういう作品を探して読めばいいだけ!!
この本の感想ではなく自分の欲望はここに書かなくて結構です。
スリルとドキドキを楽しみたい人にはオススメだと思いますよ。絵も可愛いですし、これからの話しも気になるところです。by 匿名希望-
所々笑える
名刺が盾になるほど恐れられている極道の男と女子大生の恋。これほど実直に愛を伝えてくれる男性に愛されたら幸せでしょうね、、、。キケンな恋ですが、、、。子猫ちゃんやキュンキュンのシーンなど、なんじゃそりゃと思う場面も多々あり面白いです。
非現実的だけど、それを了解の上読めば楽しめるのではないかと思います。絵がきれいです。日本語が所々おかしいような…やや読みづらい部分あり。ヒロインは可愛くて好きですが、ネコ語が個人的に引いてしまい気になります…^_^;
絵が綺麗
絵がとっても綺麗!
ただ、思ったよりすぐに両思いになっているので今後の展開がどうなっていくのかなーと思います。もう少し、気持ちを確かめ合うまでに葛藤とかハプニングがあってもよかったのかなと感じます。
それでも、絵がとても魅力的なのでまた買っちゃうと思います!by 匿名希望-