まだ無料分で3話くらいまでしか読んでいませんが、吸い込まれてしまいました!別世界にいる彼と主人公の今後はいかに!?
子供の頃に
子供の頃に読んだ覚えがあるのですが、最近ツイッターでの広告で見かけて読んで、やっぱり昔読んだよな?となりましたが面白かったです
by とぐり-
絵は可愛いしカッコイイと思います。
だけど、恋する相手がヤクザかぁ…ヤクザが女子大生にメロメロになるかなぁ…謎…
あと、エッチシーンがやたら多い‼️笑by 匿名希望-
好みがわかれる?
絵にも特徴があるし、内容も現実離れしてるから好きな人は好きだと思うけど、あんまりって人も多いかも??
絵が少しくどい感じもするけど、話の内容も非現実的なストーリーなので逆に楽しく読めます。この先どうなっていくなか気になります。
んー。
女子大生とヤクザの話…一応無料分は読みましたが、全然課金してまで続きを読もうとは思わない。ネコ語を使うシーンとかも寒い…
段々、絵が…
ストーリが、あまりにも非現実的なのは漫画の世界だから、まぁ。。。と思いますが、それより何より画がどんどん酷くなってきているのが残念。
絵もとても綺麗なんですが、非現実的なところがまた素敵で、ストーリーの展開も早いと思うのでハラハラしながら読みました!
ドキドキします!
ヤクザと大学生の恋愛。溺愛と狂喜が交錯していて、ドキドキします。ただ現実にはなかなか厳しいかなと。続きは楽しみにしています。
ヤクザものと恋愛で最初は面白かったけど、だんだんつまらなくなってきた…でも気になるので何となく読んでしまいますww