【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(230ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザと
気が強い彼女と、ヤクザの若頭の恋。ダメなのに、惹かれ合う二人。明日がないかもしれないから、今しかないから、二人はより惹かれ合っていて、読んでして次は?次は?と思ってしまう。影がある彼は、本当に素敵です。次を楽しみにしてます。
by 700系新幹線-
まず、絵柄がすごくかわいくてセクシーです。表紙からわかるように万人ウケなように見えてタッチなところがたまりません。本当に女の子がかわいい。そしてちゃんとエロい。たまりませんね!そして随所に散りばめらている女心くすぐる場面がこの漫画にあふれております!
ドキドキ
絶対あり得ないと思いつつドキドキしました。主人公の強さと儚さが魅力的で、顔は可愛いのに性格は男らしいのがとても好き。
ヤクザの彼に嫉妬させちゃうのも良いですよ。
絵がすっごく綺麗で、何度読んでも楽しめる作品です。
はやく続きが読みたい!!by 匿名希望-
夢の中でなら、こんな相手と恋に落ちて姉さんと呼ばれてみたい❗(笑)
でも現実は全てを捨てないと、そんな状況にはならないわけで。
しかも若頭は紳士的、美形、金持ちの3拍子揃ってる。私には現実逃避で夢心地にさせてくれる素敵なマンガです。by 匿名希望-
非現実的
ヤクザと大学生の恋愛物語という非日常的な設定は流石に無理があるかと…漫画ですし、ありえない設定がお好きな方には良いかもしれませんが、私にはなかなか感情移入はできませんでした。ので3話読んで辞めました。
彼がカッコよすぎるー!!!!ヤクザの親分だなんて設定が新鮮すぎて、その世界観も初めてで、どんどんはまります(笑)エッチなシーンもカッコよすぎます(笑)絵がとてもキレイて引き込まれました。夢中で読みきりました!
ゆりがあほな大学生で世間知らず、お花畑なのは100歩譲って仕方ないにしても、極道の若頭がこんなんじゃ…
なんというか、せっかくの設定が全く生かされていない。
もっとクールでぐっとくる男かと思ったら、恋愛中心のお花畑野郎でした(笑)by さよ0201-
絵がとても可愛い、綺麗なので気になって読みましたが…あまりにも非現実すぎでした。極道の世界はあんな悠々自適なものではない気が…そんなひょいひょい可愛い子捕まえて、イチャイチャしている時間なんてないよなとか思いました。
絵が好き
絵がかわいくて刺青してる表紙だったので気になって読みました。
ヤクザの頭との恋愛とか非現実すぎて想像つかないけど、こんな人なら恋愛してみたいかもと思うような作品でした。
このつぎはどうなるんだろう?とつづきが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が自分好みでとっても可愛いので大好きです。
設定はヤクザと女子大生といった現実逃避した内容ですが、読んでいてハラハラドキドキ面白いのでいいと思います。これからの展開が凄く気になるので早く新刊出ないかなぁ〜と楽しみにしてます。by 匿名希望-