【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(229ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
あほらし
反社会的勢力やん?
あほじゃねーのmwww
て思ってしまいます、正直。
子の女の子はそのへんわかってんのか???
顔がよかったらええんか?
危険な任務っていうけどさぁ、それなら消防士や警察官でもよかろうよby 匿名希望-
設定がとてもいい。
絵がきれいで、強気で負けん気が強い女性という設定に惹かれて購入しました。やくざと大学生のお話という立場の違う恋という試練がありそうなのも好きです。まだ見始めたばかりですが、これからどんな試練が出てくるか楽しみです。
ドキドキします
ヤクザと学生、実際こんな美男と美女、あり得ないだろうなぁと思いつつも、ついついドキドキしてしまい、続きが気になります。めったに会えない彼にやっと会えたときの主人公の胸の高鳴りがよく表現されています。なのでこのような胸が締め付けられる恋愛を、したことがないので読み続けてしまいます
漫画だなーとか、あり得ない展開だー、と思っても ちゃんと惹きつけられる内容ってあるんですね。不思議。絵のタッチがあんまり好みじゃないし、桜夜さんも そんなにかっこいいと思わないのに 読んじゃうという…。
by ランプのジーニー-
読んでしまったが
裏社会の人を美化し過ぎでは‥?
普通の恋愛なら、この強引さも嫌いではないです笑。と言いながらも広告で気になって読んでしまいましたが。主人公の女の子かわいいのに今まで彼氏なしとか、性格も可愛いし。うーん?と思うところもありますが、結局読んでしまうかも笑by 匿名希望-
まずすっごく絵が綺麗です。なんというか、かっこよすぎました!
そしてシチュエーションも女子大生とヤクザといういけない関係なんだけど、溺愛っていうのにもキュンキュンしました!
続きが気になりすぎます!!by 匿名希望-
続きが気になる!
ヤクザものはなんか苦手で普段避けて通っているのですが…
試し読みしてみたら、桜夜さんの色気にノックアウトされてしまい購入しました。
ユリも可愛くて好き!
次は1週間も二人で海外旅行とか…もうもう!続きが待ち遠しすぎます!!by 匿名希望-
ヤクザの若頭分と大学生の純情なラブストーリー。毎日が危険と隣り合わせな彼と、一般社会で育った彼女が関係を伏せながら生活していくので、この先がきになります!
by *sachi*-
絵は素敵
可愛くて綺麗に描かれていて読みやすい。
内容の展開は早いです。ヤクザの若頭と一般人の女の子の恋を描いてます。
お互いに惹かれあっていて会うたびに盛り上がります。若頭の彼女を前にした時の解けた顔がたまらなくいい。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで無料分を読みましたが、内容はあり得ないかな~って思ってあまり気持ちが入り込めなかったです。引かれ会う理由ももう少しエピソードとか具体的にある方が私は好きかも。マンガだから何でも軽い考えで進んでる様な感じです。