【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(227ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
絵が好き
絵がとても可愛いし、この内容は結構好きです!こういった恋愛漫画はあまりないので見ていて面白いです!現代ではあまりないような恋だけどこういった感じの恋も憧れます!美男美女でとても憧れます!恋愛して可愛くなっていく主人公が魅力的です!
なんか内容のうすーいマンガだなーと思いました。
こんな一瞬でここまで惚れるかい!とかヤクザにこんな簡単に会いにいけるかーい!とか
ヤクザのわりに美形すぎる顔もすきではなかったです。
表紙でひかれてよんだらギャップがすごかった。by 匿名希望-
あまり…
あまり好きな話ではなかったです。けっこう話題の作品と思ってましたが、中高生向け?かなぁ、と思いました。極道を美化しているのもあまり好きではありません。女の子の驚く顔がいつも同じ過ぎて、あぁまた…という風に見てしまいました。
今配信になっている全話読んではみたものの、次の更新から別に読まなくてもいいかな。
なぜユリが愛されてるのかが不明。
極道の人間でこんな人いないしーとか思いながら段々と興味が薄れてきてしまいました。
ポイントが余ったら読むかも。by サワーサワークリーム-
ヤクザと美人のビジュアル漫画って感じ。
おうやさんの若頭という設定は???
だけど、こういうスタイルが若い子には惹かれるのかな?
だとすればすごく危険だなと。
ヤクザの世界はこんな甘いもんじゃない。経験してないけど。
まあ漫画だしね。何を書こうが自由なのが漫画だけどね。若い子がヤクザと簡単に繋がらないことを願う。by 匿名希望-
無料分をきっかけに読み始めました。
ヤクザ物を漫画で表すのはなかなか難しいと思いますが、正直なところストーリー的にまだまだ本物には程遠いって感じにも思えます。後これはそれぞれの好みですが、私はあまり好きなタイプの絵ではないかなぁ。
スリリングな恋をテーマにしているのでドキドキハラハラ感が欲しい方にはもってこいかと思います。by 匿名希望-
他のレビューにもあるけど、内容が薄っぺらい。
主人公と若頭が惹かれ合った理由も薄いし、ヤクザの若頭と言う設定もただの作者さんの想像と願望で書いてるんだろうなと言った感じで突っ込み所満載。
主人公が一日ヘルプで働いたクラブも、そんな空気読めないママいないだろ…
漫画にリアリティを求めず、キザな台詞が好きな人には向いていると思う。by 匿名希望-
可愛い
絵柄が可愛いから、気になってた。
男の人もイケメンで、ヤクザ系ってなんだか危ない感じの恋で面白い。
危険な恋ほど燃えやすいってことですね。
大学生の主人公がかわいすぎて、未知な世界観だからこそ、ヤクザの職業に惹かれるのかもby 匿名希望-
ヤクザものはあまり好みではありませんが、SNSで気になって読んでみることに。
絵がキレイなのでとても読みやすかったです。
また、内容が自分のいる世界とはかけ離れてるので自分に置き換えることなく読めたのもハマった要因だと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで購入。溺愛っぷりに萌え~でした!さすがに、現実ではありえないけど、それが、逆に妄想、想像が膨らむし、どんな展開になるか、先が気になってます!ヤクザの世界に踏み込んでしまった女の子がどんな風に強くなっていくんだろ?あと、愛されてる女の子をもっとみたい!(^-^)