【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(226ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザの若頭、イケメンで頼りがいあって、包み込んでくれる大人の男性で、そんな人にこんなに愛されたらヤクザでも付き合ってしまう。
常に死と隣り合わせな環境なら片時も離れず少しでも長く一緒にいられる時間を過ごしたいと思う。
心は、常に恐怖と不安でいっぱいだろうな。by 匿名希望-
おもしろかった
気になって購入しましたが、思ったより面白かった。実際ヤクザに関わりたくは無いけれど桜夜さんはかっこよかったです。
所々【は?】って言うようなセリフもあるけれど。絵が私好みでした。
早くつづきが読みたいです。by 匿名希望-
絵はキレイ
男性向けの漫画ではヤクザもの多いですが、恋愛重視とはいえ女性向けで見たのは初めてでした。それも書店に単行本まで!電子コミックでこっそり見るには絵もキレイだし男性も眼鏡で好みだけど、内容や設定を考慮すると公にできないなあ・・・
絵がかわいいです。
極道との恋はあまり少女マンガにはなかったので新鮮な感じです。
でも極道である必要はあったのかは微妙。
危険な恋、ロミオとジュリエット、的なあれですかね。
マンガだからキュンキュンできるんですけどね。現実は難しいよねby 匿名希望-
絵が好き
私は結構絵で選ぶのでこの漫画はとても好きな絵だったので見てみました!!
そしたら、内容もまだ途中までしか見てないですがヤクザとの恋愛でとてもキュンとしました!!
続きも楽しみにみようと思います!!!by 匿名希望-
現実のヤクザだったら、大事にされるどころか、風俗に落とされて金づるになってただろうにw
桜夜の吐く台詞もいちいち笑える。
「○宮が疼く程のキスをしてあげる」「俺を嫉妬まみれにさせるなんていい度胸してる」なんて言われたら裸足で逃げ出すレベル。
首もやたら長いのが気になる。
作者の妄想ぶちこみすぎ。
第二の新城まゆかよって感じ。by 匿名希望-
めちゃくちゃカッコいい
宣伝でこちらに来ましたが、思ってた以上にカッコいい!
そして、きゅんきゅんしておもしろいです!
意外と最近始まった作品なので、これからたくさん怖いことが待ってるのかなと思うと少し微妙ですが、これから読む作品に決定です!by 匿名希望-
悪なイケメンさん
なんて…優しいイケメンさんなの?ヤクザは、怖い人ばかりじゃないのかな?って思ってしまう。コートを下さって、守ってくれるみたいな。
イケメンさんだし、若すぎだし、ドキドキハラハラ感がやばい。この子も!好きになっちゃったのかな?先が早くみたい!by 匿名希望-
こんな恋愛なんて考えたこともない。ちょっとドキドキ怖いけど気になる世界。そしてイケメンなら尚更だし。覚悟がないと付き合えないけど、どんな恋愛するのかのぞいてみたいって思っちゃう。なんだか危険な感じだと、女って心配しちゃうし気になっちゃうんだよね〜。
微妙…
よくバナーに出てきていたので試し読みはしていたものの、ヤクザネタに引っかかり、
やめていたのですが読みたいものもなくなり読んでみたけど内容が軽いというか主人公のユリも甘すぎるし、生きていたらまた連絡するとか重さ出すためなのか…臭すぎる。by 匿名希望-