【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(223ページ目)
ユリちゃんかわいいし桜夜さんエロすぎる。いやエロいまじで。でもいついなくなるか分からない人の恋人とかよく決心したなあって思った。そういう所も含めてユリちゃんすごいなあ…。私もそういう人に出会いたい人生だった
。
絵も綺麗だし
主人公のユリもかわいいし、おうやさんも素敵!
1話からまあまあ面白くて次々買い漁ってました笑
エロは他に比べたら淡白な方かな?
物語がメインなかんじ
これからも、楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
軽い気持ちで無料配信の1話を読んだらもう次が気になって止まりませんでした。
H度はそんなに高くないですが、桜夜さんの溺愛っぷりにキュンキュン💕が止まりません!
絵も綺麗で、早く次の配信が来ないかなーと待ちわびています。by 匿名希望-
桜夜さん素敵です♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
クールな眼鏡に萌えます♪
エロス的には始めの頃がセクシーかな。
しきゅうが痛いくらい疼くキスをしてあげる。って殺し文句がいいですね。ユリちゃんも変に巨乳じゃないので良いですby 匿名希望-
反社会的な人物が出てくるので好き嫌いが別れるとは思いますが、私は非現実すぎているの作品なので漫画の世界に入り込めて好きです。絵は豪華に細かく書かれていると思います。ストーリーはちょっと雑な感じがしてちょっと残念です。
広告
サイトの広告で出てきて気になったので読み始めました。
実際ヤクザと付き合うかは置いておいて、あんな風に人を溺愛できるヤクザがいるか...?ってくらい彼女への溺愛っぷりがやばい笑笑
ヤクザって何人もの女の子を交代で仲良くやってるイメージだったので余計に面白いです笑笑by 匿名希望-
無理がある。
少女漫画は大好きですが、こちらの作品は設定に無理がありすぎて読んでいて疲れてしまいました。
他の方も書かれていらっしゃいますが、相手役の設定はもっと別のものでよかったのでは…ヒロインにも全然好感が持てず、はじめて評価1の作品です。by ももかわ-
溺愛がめっちゃくちゃいいです!あと傷一つですら怒るってめっちゃ溺愛!!
よかったです
桜夜さんかっこいいです〜溺愛からの嫉妬っていうのがツボにはまりました。ドキドキです。ただ、なんで命まで狙われるのか桜夜さん周りの状況がよくわからないんで、唐突な感じはありました。ヤクザってこれが普通なのかな?
これから先が気になります。最終的にはどう落ち着くんだろう…by 匿名希望-
夢物語
ヤクザに助けられて、そこから恋愛に…って、現実には絶対と言っていい程ない物語。しかも、キレイに物語を書いてるから本当のヤクザの世界を知らないのかな?まだ未成年とかがこれを読んだら危ない世界に憧れみたいなのを抱くかもしれないね。