一気に読みました
ありえない設定ではあるし、展開も微妙に現実離れしてますが、勢いがあるまま読み切りました。絵のタッチが好きです。
カッコいい
ヤクザの人は女性には優しいと言うし、素敵な話だなと思いました。
一般人からしたら怖いはなしかなとも思うけど。
絵も好みです☆by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛は実感がわかないけどこーゆーマンガで読むのはとてもドキドキします!
これからどんな展開になるか早く知りたいです!by 匿名希望-
ありえない世界
ありえない世界でドキドキして読んでますが、ヤクザを肯定するみたいで、複雑な気持ち。ゆりだって会えないときに彼がなにをしてるか全く知らないわけで、そんな恋愛は私はつらいな。
ほぼ!
現実は有り得ないけど有り得ないからこそ良いストーリーですね!あんなイケメンなやくさんいたら群がるわー!
アリです。
こんな甘い裏社会もアリです。
細身でインテリのボスが彼女に一途。読めば読んだだけ、彼に惹かれていきますよ。by 匿名希望-
異常な愛
強気な主人公がヤクザの虜になっちゃうっていうストーリー。
今時そんなに銃撃されるようなヤクザっているの?って言う疑問はさておき、健気な主人公か可愛いです。
親バレとかどうするんだろうby 匿名希望-
関わってはいけないはずの相手が、ほしいセリフを全部言ってくれるという夢のような展開。これからもどんなセリフが飛び出すのか楽しみです。
とにかく桜夜さんがカッコ良すぎ!メガネもロンゲも、何もナシでも、ほんとにカッコいい!!!初めて読むヤクザモノだから、2人は一体どんなゴールに向かうのか、とても気になります。
もう一つ気なるのは、別に崩した顔してる訳でもないのに女の子の絵がとても可愛い時とそうでない時の差が…色んな人が描いてるのかな?!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
ドキドキハラハラがとまりません!
おうやさんの、愛情たっぷりな優しい顔とギャップがたまらないです!!絵もとてもキレイですby 匿名希望-