【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(220ページ目)
わざわざ
障害があるほど恋は燃えるんだろうけど、美化したヤクザを使わなくてもいいんじゃないかな?ごくせんとか一昔前に、極道モノのマンガはありましたが、平成が終わる今、しかも実際にヤクザなんて正義でも何でも無いし。絵は可愛らしいけど。
by makoyonho-
ヤクザって
ヤクザなのにあんなにカッコよく描いて、それに惹かれる主人公っていいの?
中高生が憧れちゃったらどうすんの?
としか思えない作品でした。
反社会勢力を美化するような話は…。主人公も助けてもらったからといって安易な行動に疑問しかなく無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
内容は想像つく内容だけど、主人公が綺麗だし、この漫画がもとで、会員登録しました。全話購入したけど、続くとなっていて、続きが気になります。帰ってきてから、どんな日常が二人にはまっているんだろう。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
桜夜さん素敵
桜夜さんの独占欲が強すぎる!!!!!あんな風に愛されたい!ヤクザだからいつ殺されてもおかしくない状況だからより恋人と一緒にいれるときを大切にしないといけないとかんじた!ホステスばれたときはすごい焦った笑
うーん。笑
主人公の女の子、頭大丈夫??
イケメンヤクザと禁断の恋、これが楽しめるのは高校生くらいまでかな??溺愛されてるけど、主人公に魅力を感じない。応援したい気持ちにならない。行動も軽率で、純愛でもなんでもなくバカらしい漫画。by 匿名希望-
気になって…。
SNSの広告で見かけていて気になっていました。めちゃコミにあってラッキー(o^^o)
リアルではあり得ないけど漫画だから楽しめる!キスの仕方はきゅんきゅんしちゃいました!続きが木になるので引き続き見たいと思います笑by 匿名希望-
設定が少女漫画の題材にしていいのかな…とも思ってしまいましたが…絵のタッチや2人が向け合う気持ちの描写はとても繊細で綺麗でいいとおもいます。
難しい題材なだけにイマイチハマりきれませんでしたが…😂💦💦by 匿名希望-
エロいよ
なんか結構思ったよりエロいシーン多めかなと
だけどユリ可愛い相手の人イケメンだしま、いいかって感じ。
あと続きがわりと気になります。
そのうちユリを口説く男ども殺されそうな勢いでめっちゃ好き好きがすごいから
羨ましい。
私も愛されたいby 匿名希望-
いい
とてもキュンキュンして、早く続きが気になります(笑)私もこんな恋をしたいです。今までにないジャンルの漫画なので飽きないし、時間を忘れるくらい面白い作品です。ただ展開が早すぎる…
もう少しゆっくり展開なってもいい気がしますby じんまな-
素敵なメガネ男子!
素敵なメガネ様がここにいます!!
怪しい感じもあり、色っぽさもなねそなえたスーパーダーリンが大好きな方はとても好きじゃないと思います!
スーパーダーリンに負けない魅力的な主人公にまた楽しめると思います。by 匿名希望-