- 1話無料
気になりまして、
さくらちゃん、これからどうなるんだろー!と、無料分ですごく気になってます。購入して読むかぁ。ヤクザさんとの恋に、色んな試練が待ち受けてそうだけど…応援したい
by まさささん-
面白い!
桜夜さん、かっこいいですー!!
ヤクザの若頭ってだけでも充分な無敵感があのように優しくてカッコ良いのであればもう…
溺愛されてユリちゃん羨ましいです☆by 匿名希望-
めちゃ面白いです。
日常にはこんなストーリー無いですが、そこがまた良い。主人公はしあわせ〜(*^^*)
うらやましい〜by 匿名希望-
私は好きです!
色んな意見があると思いますが、
ありえないことも出来ちゃうのが漫画やアニメだと思うので
現実味がない感じが好きです( ᵕᴗᵕ )!
ヤクザが優しいのは意外と現実味あるかもですwwwby 匿名希望-
やくざと恋愛なんて怖いの一言ですが、ここまで溺愛されたら幸せだろーなーとは思います。次の更新が楽しみです。
非日常
非日常的な設定は漫画だからこそ!ヤクザと恋愛ってどうなるのかなとこの先どんなことが起こるのか楽しみです。
個人的には好き。
有り得ない設定+薄っぺらい内容だと言うレビューが多いですが、
確かに ユリちゃんの目(瞳)の大きさは気になるし、
出逢いから恋人になるまでのくだり等 突っ込み所は満載ですが、
設定や目の大きさは 所詮 漫画なんだし、と割り切れば 個人的には楽しく読めています。by 匿名希望-
絵のタッチが
男性の絵のタッチが、かなり好みです。本当にドキドキしちゃいます。現実には、おないけど…夢のなかの王子さまって感じでした。
絵が少し苦手な感じだったけど、見てるうちにハマってしまいました。女子大生とヤクザ、現実にはほぼありえない設定も、なかなかいいと思います。
こんなにイケメンって愛してくれるんですね。こんなに愛情深いイケメンにあったことないというか、イケメンに愛されたことないだけか。