【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(219ページ目)
彼氏が寝てる横でこの漫画を見てるけど心臓バクバク止まりません!!こんなに愛されるなんて素敵すぎます。嫉妬で狂ってるおうやさんが色っぽすぎて心臓が持たない。。ベッドシーンも激しいけど素敵だな〜っておもってしまったはやく続きが見たい、
異世界
普通の女の子と怖い世界にいる男とのラブストーリー。闇の世界にいるのに紳士で品のいい話し方。不思議なかんじです。でも、二人は惹かれ合いコートを返しに行った時に急接近。これから、どうなって行くんだろう。ブランドバッグがたくさんあって驚いた。
桜夜さん、好きですけど!!ユリちゃん可愛いですけど!!…世界観が、ツッコミ満載な気が…。でも、絵はすっごく綺麗なので読む分には全然アリかと!私は反社会的な世界うんぬんに関しては、異世界の設定だと思いながら読んでます。話は好きなんですよ??
ずっと胸キュンしてます、いつ死ぬかわからないなか、付き合っていくのは大変なところとか、悲しいところもあるけど、2人で会ってるところのギャップとかすごいいい!!
単行本も買おうと思いました。続きが気になる!by 匿名希望-
他の方の
他の方のレビューにもありましたが目が大きすぎて玉に宇宙人みたいです。
そして桜哉さんの台詞が初っぱなからキモい...
子○が疼くようなキスって...
その台詞にキュンキュンしちゃう主人公も不思議過ぎて、絵は少女マンガ何だけど内容は昼ドラとか主婦向けのエロ漫画みたいで途中で読むの辞めました。by 匿名希望-
あげ
絵も好きだけどストーリーがほんとに最高!
1話からどんどん読みすすめて勝手に指が購入のところ押してたってゆう笑笑
少女マンガ苦手だけどこれはみれる笑
それぐらいほんとうに素敵な作品です!みなさまもぜひ!れ!by 匿名希望-
あー
運命の人に会っちゃうと最初とは違う乙女になっちゃうのね。
危険でなかなか会えない相手から激甘に愛さるれ感じ、満たされちゃうって日もあるよね。
その一瞬一瞬を大事にしないといけないなぁと。無駄にしてきちゃいけないよってのも伝わります。
キャバの話は面白かったby 匿名希望-
30代ですけど……
きゅんきゅんしました!
ありえない設定に、本当のヤクザはそんなではないだろうと差し引いても、ラブストーリーとして楽しめました!!
ヤクザが主人子をそこまで溺愛する理由が薄いような気もしますが…
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
1話無料を読んで、レビューを見て、その後8話まで読みました。
試し読みの1話の時点ではあまり思わなかったのですが、、、生きて帰ったらってしつこいです。歯が浮くようなセリフとかも、ほんとに多いし違和感バリバリ。
みなさんが酷評してたのが分かります。
漫画なので反社会勢力が〜とか思わないのですが、それにしても内容軽すぎだし理解してない作者さんなんだろうな。
なんだかんだで出てる分は読んだけど、続きは見なくてもいいなあ。by 匿名希望-
ベタなのに
なぜベタベタな恋愛展開(出会ってすぐ好きになりすぐしちゃう)なのに相手を極道の設定にしたのか不明。
そこらへんの女子大生相手に歯の浮くようなセリフを言い放つ極道なんているんでしょうか?
設定が甘いのでは?
絵は綺麗でしたが話に感銘、共感、きゅんとするポイントが全くありませんでした…残念です。by 匿名希望-