【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(217ページ目)
恋と弾丸
おもしろいのではやくつづきがみれますように。ふたりのかんけいがこのさきどうなるかほんとうにきになります。つぎのさくひんはどのくらいのペースでかいているのでしょうか。きたいしてます。がんばってかいてください。
うんうん(//∇//)
初めはどぉなるの?という
感じでしたが、段々とハマっていき
かぁいう合い言葉と
いうか、約束のした方も面白いなと。
それに伴いあの演出はえっ?と思いましたが
今のところの最終段階はあぁ
あんな束縛ならされてみたいと思いました(//∇//)
きゅんきゅんしましたby 匿名希望-
桜夜さんがイケメンすぎます…読んでるこっちはキュンキュン止まりません!!!ゆりちゃん可愛すぎるしこの最高な漫画はなんなんですか?!課金がとまらなくなっちゃいますよ?!この漫画は読まずにはいられない、読まなきゃ損!
広告で
広告で見かけて大ハマりしました。なかなかない展開と、ヤクザなのに痩せててイケメンなのがいいです。(笑)ヒロインの姫感も好きです。(笑)早く続きが読みたくてしょうがないです。これからどうなるのかも気になります。応援してます!
もう
まさに少女漫画の展開でキュンキュンドキドキします♡
王子様みたいな容姿にでも次いつ会えるのかすら分からない切なさと、相思相愛な2人にキュンキュンしっぱなしです!
続きがすごく気になって早く読みたいです♡by 匿名希望-
若頭との恋
ありきたりなストーリーですが、若頭が今風でイケメン。地位もあり、強くて顔もかっこいいなんて最高です。主人公もかわいいしお似合いすぎます。絵があまり好きではなく、課金はしないかなぁという感じですが続きが気になります。
絵は綺麗だけど。
大人はヤクザの世界がこんな甘いもんじゃないとわかるから、このヤクザの若頭仕事ちゃんとしてんの?主人公の女子大生の魅力はどこ?って感じ。「生きてたらまた会おう」とかキュンキュンする?溺愛はされてるからそこはまぁ、読めるけど。
絵は綺麗だけど、ストーリーが薄すぎてペラペラ。by 匿名希望-
無題
非現実的で急展開な進み方でしたが逆にとてもドキドキします。優しくて大きく包み込んでくれる感じがカッコいいです。
意外な面が多くて微笑みながらも見ることができます。よく広告に出てくるので見て見ましたが良かった!by 匿名希望-
よく分からない。何故主人公がヤクザの若頭に惹かれるのか、若頭が主人公に惹かれるのか。本当よく分からない。
でも、実際ヤクザがいて、その若頭は意外とこんな感じなのかもねっと思わせる何かがある漫画です。続きは買わなくてよいかな。。by 匿名希望-
まず、主人公は誰もが目を惹くほどの美人さんということ。これはとても重要(*´ー`*)
美人でなかったら、友達を助けようとする正義感だけで桜夜さんに好かれたのだろうか…。
ま、それはさておき、まだ一話しか読んでないけど、ヤクザが好きって…主人公の親はどう思うんだろ。-