【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(213ページ目)
大好きな作品です
ヤクザの若頭である桜夜さんと普通の女子大生ユリのストーリー。ユリの度胸に惹かれる桜夜さん。ユリも好きになってはいけない世界の人だとわかっていながら惹かれていく。晴れて付き合う事になった2人。もっと桜夜さんの嫉妬する姿が見たいです。
by あめみやゆずは-
ヤクザのお話か…若い時ならまた良かったのかもしれないけど、やっぱり大人になるといろんなこと考えてしまうから。
犯罪でしょー!!!って思ってしまうわ。
だからまだ1話までしか読んでないけど強引な男は嫌いじゃない。by 匿名希望-
どうして急に若頭の人が女子大生を好きになってしまったのか、の過程がとても気になる。
突然愛を育むように話が進んでいくので、テンポが良すぎてついていけない人はついていけないかも。
途中「?」ってなるところがありますが、何も考えずにただ可愛い女子大生と美形のヤクザがイチャイチャしてる話って思って読めばまぁまぁ楽しめました。by ユポンさん-
◎
広告から気になり読みました。
絵が可愛かったのと、ヤクザと大学生という設定が、吊り橋効果? で危険な恋でよかったです。
絵も綺麗です。
ただ、話が進むにつれ若干話の展開やドキドキな感じもなくなってくるので、飽きます。by ケッツ-
無料分のみですが、続きが気になります。
絵も可愛く、綺麗で細かいです。
ヤクザの組長さん?と大学生の恋なんて
なかなか有り得ないですが、ドキドキする作品です。
主人公も可愛いわりに強いところがあり、
そこもまた魅力的な作品です!by 匿名希望-
なさすぎ
無料分を読んでいくつか購入して読んだけど、損した気分。話があり得なさすぎ。そもそもヤクザを美化しすぎだし、ヤクザにスケジュールがどうのやら失笑レベル。主人公もない。飲み屋のママが他の人からもらった名刺を見せるやら、作者が世間知らなすぎ
非日常の世界でドキドキしながら、読み進めています。絵もきれいだし、相手役の桜夜さんかっこいいです。好きな相手を前に余裕がなくなる感じ、大人の余裕がなくなる瞬間が、キュンキュンします。本当にかっこいいです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
広告で見かけて気になり、無料で読んでみるとめちゃくちゃおもしろい。こんな出会いあるのか?と思うぐらい。危険な恋。女の子は憧れますよね。いつも生きてたら…って言うのツラいけど次会えた時にうれしさ倍増します。
ちょっとありえない感満載(笑笑)
ヤクザって極道って、少女漫画的にはあんな感じで憧れがあるのかなwww
漫画なんだけど、わかってるんだけど、ツッコミどころ満載www
もう続きは読みません。
1話で充分。by 匿名希望-
少女漫画
絵はとても綺麗です。少女漫画チックなので好きな方は好きだと思いますが、彼氏の職業が。。。。。
お話、だと流せばそれまでだけど内容を考えるとその職業じゃなでも成立したと思います。個人的には期待して読んだので、残念かなぁ。by 匿名希望-