【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(209ページ目)
キュンキュン
こんな素敵な男性がいるとすれば出会いたい程に素敵すぎる!漫画の世界とはいえ見ていてドキドキが止まらず...終始にやにやもしながらの閲覧でした(><)!やっぱり女性にはドキドキ恋愛漫画はたまらない!
ありえないけど
ネットの広告から気になって読みました。
まず設定がありえなくてちょっと笑ってしまったのですが、マンガと割り切って読んだらそれなりに楽しめる作品だと思います。
桜夜さんの溺愛ぶりは恥ずかしいくらいすごいです、、by 匿名希望-
かっこいい
桜夜さんがかっこいい!!!ヤクザだけど主人公には優しいところがたまらないです!!
たまにみせる嫉妬するところもいい〜!!先がまだどうなるのか全然わからないけどこれから第三の男とか出てきて波乱とかもあるのかなぁと楽しみです!by 匿名希望-
キケン!
女の子が少し憧れるワルイ男の人との恋愛物語。やっぱり主人公の女の子は正義感が強くて気がつよくめちゃくちゃかわいい女の子💕キレイな服や華やかな世界も出てくるけれど現実では怖くて踏み込めないところの物語なのでやっぱり漫画はこんなストーリーがおもしろい^ ^
現実にはありえない内容だけど、愛されかたが羨ましいなと思った。危険をかえりみず人を愛する事、すごいなと感じた。当たり前の様にそばにいる事や、日常的な事を二人でする事が出来ない相手を好きになってしまったら時に我慢が必要なんだと思い知らされる内容だった。
だいすき!
極道ものの漫画はよく見かけますが、こちらは絵もおうやさんのちょっと?いやかなり独占欲の強さと病んだ感じが垣間見えるのが、どタイプ過ぎてすごく好きです!主人公も男前な性格なのに好きな人の前ではとっても可愛くて、何回も読み返してしまうくらい絵のタッチも素敵です!
幻想上等
少女漫画のヤクザものらしくインテリ系のキラキラした男の人にベロベロに甘やかされる溺愛系な物語です。
いまどきの本物のヤクザさんは組の名前入りの名刺をカタギ(一般人)に渡したりしないとか、街中で発砲事件なんてありえないとか思う人は読まない方がいいですね。
漫画はあくまでフィクションでどれくらいときめくシチュエーションか、自分のツボにはまるか、そういった割りきりができるかたは楽しいと思います。
いやいや、それはねぇだろw
と突っ込み入れつつ楽しみました。
個人的には嫌いじゃありませんが
もっと男の人っぽい髪型がよかったな~と思わなくないです。by こちゅこちゅ-
悩む〜
無料分読んで、読み進めるか悩み、レビュー読みました。たしかに…と言うコメント多くて、また無料分が増えたら読んでみようかな〜と言う感じです。女の子がちょっとバカすぎるのが冷めるポイントかな〜もうちょっとバカでも大人な部分があれば違うのかな
試し読みで惹かれて読み出したら全然止まらなくなりました!ヤクザとの普段ではありえない生活がドキドキしてすごくよかったです。
おおやさんの紳士的なのとヤクザらしい強引で怖いところもあってすごくかっこよかったです。by 美沙緒-
続きが気になります
こんなにかっこいい若頭は多分いませんが、絵がきれいだしキュンキュンするのには充分すぎる漫画だと思います。ヒットマンに狙われたり少女漫画らしかぬ場面は少し驚きましたが面白いと思います。しかし若頭若いなー