- 1話無料
ネタバレなし
最初は広告でやっているのを見て、無料試し読みで気になり購入して読んでみました。作品の内容に引き込まれ、毎回読むのが楽しみです。
ピンチを救ってくれたのはまさかのヤクザだった。その事を知りながらも助けてくれた人のことを考えてしまう。そんな毎日にある決断をする。死と常に隣り合わせの彼との結末はどうなるのか楽しみです。
こんなに愛されてみたい、
でも色んな甘い言葉が聞かれるけど
実際言われたらかなり引くんだろうな
って思いながら現実とマンガの世界を
行ったり来たり(笑)
おうやさんだから許される(笑)by 陽みなみ-
おもしろい!
まず漫画の中のイラストが細かい所までキレイです !あらすじもおもしろい内容で毎回ドキドキさせられます、幸せになるといいですね
最高
設定もなにからなにまで最高の一言です。絵も可愛いし、キュンキュンしかしません!!ちょっとだけえっちなのもいい!
この作品は絵の綺麗さとストーリーに、とてもハマりました!
ごくごく普通の女の子、ゆりが出会ったのは極道の頭。
普通じゃあり得ないくらい刺激的な恋に痺れました!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイいで、気になってました。男の子もかっこいいし、女の子もかわいいです。
もっと続きが読みたいby 匿名希望-
あっちの世界に魅入られたヒロイン
大学生のユリはとある合コンパーティーで危ないところを桜夜組若頭桜夜才臣に助けてもらう。
その紳士な態度が忘れなれなくて、借りた上着を返しにまた会いに行ってしまう。
一目惚れのように恋に落ちていく二人の様子見と、普段めっちゃ勝ち気なユリが桜夜の前ではトロトロになるのが可愛い。by ぶーにゃー-
きれい
美男美女で絵がきれいです。現実ではないんだろうけど、はまりました。きれいな漫画は見てて気分がいいです。
ヤバいヤバいの連続♡ヤクザの若頭さんとの強烈な恋愛♡羨ましいほど溺愛されるけど、いつも恐怖と隣り合わせでハラハラドキドキです!