非現実世界がよい
絵の勢いというか、流れが独特だと感じひかれて読みました。桜夜さんの、一見その道の方とは見えないビジュアルもすごく良いと思います。他にも同じような設定の漫画がありましたが、あり得ないようなあり得るような憧れるような、世界観が他にはないと思いました。
現実とはかけ離れた話なので、いい意味でフィクションとして楽しめました。その一時を大切に過ごす2人に引き込まれました。
ヤバい
凄く面白い!実は別のサイトでちょっと読んでみたら面白くてはまった!絵も可愛いくて、入りやすい!きゅんきゆんします!
2人ともかっこよくて可愛くてギャップがすごい。こんな刺激的な恋してみたいです。
ゆりのギャップがたまらなく好きです。by 匿名希望-
恋と弾丸
女子大生とヤクザの恋愛のお話です。漫画だからの世界ですね。ヤクザなのにステキで本当に彼女を大切に思ってるのがわかります。彼女も深入りしたらダメとブレーキをかけてたけど気持ちは抑えられなくて胸に飛び混みました。難しい立場の人とだけど幸せなれたらいいな。
女子大生とヤクザの恋という設定は現実離れしてるなと思いますが、少女漫画としては楽しく読めると思います!
(すみません、かなり上から目線ですね…)
引き続き読んでいきたい作品です!by 匿名希望-
純愛
普通の学生がやくざに恋してしまうお話。通常ならあり得ないと思いますが、お互いがベタ惚れで周りが恥ずかしくなるぐらい恋している二人を応援したい‼と思う内容でした。
by mo-mo--
きゅん
ヤクザとの恋の行方がかなり気になります。途中までしか読めてないのですが、これからどうなって行くのか無料のものしか読んでないのですが、今後の展開に期待です。
ハラハラします。
極度の世界の男性に飛び込んでしまう主人公。魅力的なんだね〜これがまた。
エンターテイメントとして見るなら良いかも。by キラキラカノン-
ファンタジー
として読むなら面白いです。
ちょっと乙女ゲーム的なシナリオだと思います。
展開も早くて飽きないです。by 匿名希望-