やくざだからといって突然撃たれることはないけど……
でもおもしろい
続きも楽しみです。
絵もきれいだし内容も好きかもby (੭ ᐕ))-
軽いなぁ
随分軽くヤクザと恋愛するなぁーという感じ。
ひとめぼれを否定する気はないけど、相手がヤクザとわかってて自分から会いに行くとか、なかなかですね。by ねこねこ天国-
すごい
これは、少女漫画ではない様な‥。展開が早すぎてビックリだけど、最後まで読んじゃいそうです。課金コースだな
by ショコララブラドール-
うーん…唐突な話の展開でついていけない感じがして。ヤクザとの恋って他にもあるけど、流行ってるのかな?!?!
by たてまえ-
もったいないなーと思う
絵は綺麗(安定はしてないけど)なんだけど、桜夜さんのセリフが臭すぎてえ、笑かしにきてるの?と思っちゃう
そんなセリフでキュンキュンする女っている?笑
臭いセリフしか記憶に残らないby 寺田さん-
子供だった子が大人の女に成長していくのが面白いです。こんなに愛されて幸せだけど、死との隣り合わせで…ギュッてなります。
by Leoch-
無料分で10話あたりまで読みましたが…ストーリーが薄っぺらくて感情移入が難しい。
あとなんか読んでて恥ずかしくなってきました。笑by kanadee-
最初から最後までずっと甘々な2人の世界って感じです。現実離れ感は否めないけど、絵の感じといい、ストーリーも面白いです。今ならタダなのでそれも読みやすいポイント!
by 湯里-
なんか…
ずっと評価が高いので出てきていたので気になって読んでみましたが、入りから現実離れし過ぎていて共感全く出来ず。絵の好みは人それぞれですが、はっきり言ってリアルに描きたいのかもしれませんが気持ち悪い感じがして読みたいという思いになれませんでした。
by いちかひなた-
面白いです。こんなヤクザいないでしょうが、それは漫画のよさで、ぶっ飛んだサプライズ、イケメン、猟奇的な愛情、命の危うさ、引き込む要素満載で一気に読んでしまいました。主人公のユリも、桜夜さんに見合う相手になるよう精神的に強くなっていくところが良い。生きてたらまた会おう、明日終わるかもしれない、そんな二人の関係ですが、やっぱりハッピーエンドになってほしい。
by もぐポム-