無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
絵が好き。話も好き。こういう漫画の世界ならではの展開好きです。危ないけれど紳士でゴージャスな世界を見せてくれる相手なんてハマらないわけない。
ゾクゾクするマンガ
色んな意味でゾクゾクする作品です。
桜夜さんはかっこいいし笑うと可愛いしでハマってしまいます(*ˊᵕˋ* )
ユリはちょっと目デカすぎまつ毛びっしりな感じがあまり好きでは無いので星1つ減らしました。by 匿名希望-
楽しい!
リアルでは有り得ない世界観で楽しい!
全て受け止めてくれる彼氏が欲しくなった(笑)
ユリちゃんが体育系女子って所がなんか親近感湧いて、目が離せなくなった。
絵も細身で綺麗でとても好みな絵だった!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ヤクザに恋してしまうなんて、よくある話^_^けど、本当となると複雑だよね、、続きが気になります^_^読みたい
作品はすき
作品は好きなんだけどこのサイト更新が遅すぎて全然発売されてる刊に追いつけないからほかのサイトに変えました。
けど話の内容はめっちゃ好き。by 匿名希望-
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる!!インテリ系のルックスに実はヤクザ、、続きを購入するかめっちゃ迷ってます!
絵がとてもキレイで好き!あり得ない設定だけど、胸キュンが止まりません、、、桜夜さんかっこよすぎます!
非現実だからこそいい
現実では絶対ありえないだろう展開が良いです!ユリや桜夜さんみたいな現実にはいなさそうな人の漫画だから読みやすい。現実に目を向けすぎるとこの漫画は読めないかなーと思います。
恐い世界、違う世界の人との恋、恐いと思いつつも魅力的な彼に惹かれる感じが読み続けてみたくなる作品です。
そそられます
内容的にはそそられます。けど、他の方も書いているように憧れる若い子が増えては困るなと思います。社会的に設定がまずいかも。