無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
よきでした
かっこいい主人公にかわいい主人公最高です。きゅんきゅんもすごくしますしドキドキします内容もすごくすきです
かなり展開が早いかな…。でも、ヤクザ物好き‼️この先、どーなるのか気になる‼️男がメガネってのが…髪型もあまりタイプぢゃない
こんな展開ある?スゴすぎるよね。今後の展開が楽しみです!なかなか、スムーズには、難しいかもしれませんが!!
設定はさておき…
ヤクザと大学生との恋愛なのでなかなかぶっ飛んでいる展開も多いですが、絵が可愛いのと強いヒロインに惹かれて読んでいます。先が見えないストーリーなので面白いです!
読みとまらん
まだ二話しか読んでないけど、先が気になりすぎる…。これまたありえない設定だけど、ドキドキハラハラする展開です!
(*^^*)
普通に考えたらありえなさそうな話。イケメンヤーさんとの恋愛、これを読んでちょっときゅんとしたり(*^^*)普通の人だったらもっと会えたり出来るはずなのに!とモヤモヤしながらも気になって読んじゃいます(笑)
ヤクザだけど、かっこよすぎ。ちょっと見せる優しい目が、可愛い!
絵がすきです。優しい表情とか、グッときます。by 匿名希望-
私は好きです。ありえない物語だからこその漫画だと思います。リアルじゃないからこそいい事もある!!私は毎回ドキドキしながら読んでます。
純愛!
リアルでは出会うことのない2人が出会って、思い合う純愛ストーリーです。
ハラハラしたり、ハッピーだったりと続きが気になります!by 匿名希望-
組の方と大学生の彼女。どんなことになっていくのかな?
彼は強くて優しくて。彼女のために身体はって。すごい。by 匿名希望-