【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(195ページ目)
とにかくユリちゃん綺麗だ笑
刺青もキレイと言える度胸がすごい。
実際、ヤクザとこんな事は起きないと思うけど、おもしろそうです。by 匿名希望-
ドキドキとハラハラと
自分では絶対体験できない社会の話だけど、ヒロインも可愛いし、その相手の彼も色っぽいしその恋愛話でもきゅんとしてかつ、次会えるかわからないって世界で見せる彼もカッコいい!
絵はキレイです
まず個人的に桜夜さんのルックスが好みではないかな〜
ヤクザと大学生ってかけ離れすぎてて、ふつうあんな風に出会いがあるものなの?って疑問だし、出会ってから付き合うまでの気持ちの変化も全然描かれてなくて、そこが少女漫画の醍醐味なのに!と残念に思います。
もっとキュンキュンドキドキしたいのに〜。
ただ好き好き好きーって感じで内容が浅い気がします。
絵はキレイでインパクトあるのでもったいないです。by 匿名希望-
ヤクザの若頭と女子大生というありえない設定だけど、1話からまんまと引き込まれてはまった。
とにかく桜夜さんがカッコいい。by 匿名希望-
広告から見てきました
なんか、ちょっと思ってたのと違うかなぁ(^^;ちょっとこの世界の無い事情をわからないので、これ、リアリティあるのかどうかもよくわかりませんが、男性キャラのカッコよさは素敵ですね^_^
ありえないけど
ありえないけどありですね。
純粋な女の子が急に淫()乱に染められちゃう系ストーリーが好きなので、好物でした。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こういうストーリーって、昔小学生くらいの頃にドキドキしたけれど、さすがに現実離れしすぎて、あり得ないかなぁ。
若頭、ヒロインにベタ惚れじゃないですか!!!さすがイケメンです。
ごちそうさまです!!!
幸せになれ!!!by あっちゅん☆彡.。-
普通の大学生が、運命の相手に出会ってしまう。その彼は極道。何をするにも魅力的な彼にどんどんひかれていってしまう。
恋とだんまる
すごくかっこよくて
はやく見たくなる、キュンキュンさせて頂ける作品だと思います!
是非皆さんに見て頂きたい(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望-