- 1話無料
うらやましい!
絵が本当に綺麗で読んでて楽しい!エロイけど綺麗だからどんどん次が読みたくなりました!やくざだとか関係なくこんなに愛されたいな。
くせになってきます
始めはヤクザなんてこんなわけない!とか、なにこのシチュエーション?とか余計なことばっかり考えて読んでいましたが愚かでした。この本の読み方は常識をどっかにおいといて、感情移入してどっぷり浸かって、危ないイケメンとの情事を楽しみ、元々可愛い女の子が更に強く綺麗になっていくのを楽しむ。これにつきます!
by コミコム-
好き
現実だと絶対にありえないけど、漫画だからこそ、ぐっと入り込めて読めました!桜夜さんの色気にドキドキしちゃいます!
極道恋愛
普通ならなかなかない恋愛を、この作品では思う存分楽しめます。愛の強さや、それに似合ったエロも堪能できました。一気に読み進めたくなる作品です。
なんか
なんか、思ってたより、ぶっとんだ設定だった 笑 でも、おもしろいよ!ヤクザもいいね。読み続けてこう
まあ
おもしろいです!絵も好きですけどありえない話が、漫画だなーと。
まず設定が面白いです!全力で恋してる感じがとても良いです!常に相手を思ってる、どんなときもまず相手の事優先に動いてる様子が良い!!
危ない恋
ひかれちゃうんだもん仕方ない。
駄目と解っているから尚の事燃えちゃうんだよね。
こんな経験出来るならしてみたい。
若かったらね・by どうすりゃいいの-
ドキドキします!
久しぶりに一気に読みたくなる作品でした!設定から想像していたのとは少し違い、男性のキャラクターはやくざなのに普通のキャラクターと変わらない、それ以上に純粋で優しい部分が主で。
たまにそれっぽい所も出てくるのだけれど、25話のここまでは、基本的には主人公の女の子に対する愛と優しさが溢れる場面がほとんどで、ドキドキキュンキュンする場面が多いです。
でもいつ帰ってこなくなるか分からない切なさはあり、どちらの意味でもドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
苦しい...
読めば読むほど苦しい。ユリはすごくかわいくて健気で、桜夜さんは刹那的で寂しくて...続きが読みたいでも読みたくない。読めない