無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
続きが気になります
正直絵は好みではないですし、展開も早すぎな感じはしますが、非日常的だからか、禁断の関係だからか続きがとても気になります。
絵が可愛い
何より絵柄がとても可愛くて綺麗です。特にヒロインがめちゃくちゃかわいい顔に描かれててそれだけでも満足!
命がけ
命がけであることがこの年の女の子にそこまで大変なことではないから
今しかできない恋みたいなのにはまっている感覚
もう少し絵がよければ全部読んでいたかもby 悠生晶-
ドキドキキュンキュンする内容で、ヤクザの人がこうして愛を知って愛する人を守っていくストーリーは非現実的で面白いです
SF少女漫画
環境やら展開が次元が違いすぎてくすりと笑ってしまうこともありつつ日常に欠けるときめきがありキュンとする!
あ
いきなりそんなすぐ大好きになっちゃうんだね、、展開が早くてびっくりしましたが絵も可愛いくてエロくてきゅんきゅんしますよう!
スタイリッシュなヤ。
よくあるヤクザと女子大生の恋愛物語かなぁと思いつつ買ってしまいます。見所は漫画の中にしかいなさそうな絶倫スタイリッシュなイケメンヤクザが見られるところ……ですかね?
素敵な物語
いつ会えるか解らない、その時その時を大事にする。
だから尚の事燃える。
本当に心が綺麗な二人、幸せが待ってます様に。by 匿名希望-
非日常的な恋愛に
ドキドキハラハラして、あと桜夜さんの侠気の良さにもメロメロになってます。
彼女も大学生ってのもまた良いって思います。現実と非現実の危うさもこの作品の良い所だと思います。頑張って下さいね。by 雫0312-
ドキドキ
ヤクザとの恋愛ストーリー。さらに相手が組のボス。女の子を巡り2人のボスがどうなるのか…凄く気になります。