【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(188ページ目)
なんとも
現実味のある話ではないですが、男の人がかっこよくて見てしまいます。こんなことが起きたらいいなと言う目線で楽しんでいます!
ないない
ネットの広告で見て読んでみたけど、う〜んちょっと有り得ない内容でした。ヤクザと一般人がこんなに簡単に接触出来るものなのか、その後の展開も…
絵とかは可愛いくて、男の人たちは美形揃いといった感じですね
あと裏社会の人との恋なのですが、
夢見がちな空気感が作品全体に散らばってますね…
酔った感じといいますか。
10代くらいの子には受けはいいかもですね
ユリのニャンニャンな言葉遣いには、ちょっと寒気しました。by 匿名希望-
気の強い女の子がヤクザにどろどろに甘やかされてる姿は羨ましすぎる!普段若頭として厳しい人だけど彼女の前だと最高スマイル見せてくれるの最高すぎる(º﹃º )
危ないけど止まらない!みたいな危険な恋の感じがたまらなく好き
スリルを味わいながらエッチがたまらない!!by 匿名希望-
どきどきします。
こんなにカッコいいヤクザさんなら惚れてまうのわかるわあ。怖いけれど。一途に愛されて羨ましい。だけどたまにしか会えないのがわからない。
どストライク
広告で初めてみて気になって飛んで無料を1話試し読みしたら、いつの間にか止まらなくなってた笑
絵が綺麗で好みだし話の内容も危険な恋って感じでまだ途中だからこれからどーなってくかわからないけど今のところ楽しくみさせていただいてます!!by 匿名希望-
こんな強い男の人に溺愛されたい‼︎って思っちゃうくらいかっこいいです。女の子も可愛くて強いし、この先どうなるんだろ?親からの反対とかありそうだな。
うーん、まだ浅いかな~
いまからのストーリーに期待、でしょうか。絵もきれいだし女の子も魅力的なのでストーリーがいまから進めばより引き込まれるのかな?と期待しています。
by よよま-
ドキドキする
ヤクザの組長と付き合うことになる主人公。
会う頻度は少ないけど、会う度溺愛されるのがキュンキュンしてしまいます!
組長も昼と夜一人の時では主人公の前で全く違う対応なのがさらに胸きゅんポイントです。by 匿名希望-