- 1話無料
中身がないだの美化するなだの仰ってる方いますが、漫画はフィクション。
ヤクザのいろはを学びたいなら別のハウツー本のような漫画を読めばいい。
書いた人の頭も軽いとおっしゃってる方はいちいち書かなければ気の済まない方。
私はこの絵が丁寧で好きでしたよ。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとっても好きです!
ユリもかわいいし、桜夜さんも格好いい❗by 匿名希望-
絵が綺麗!!!!!!
まずタイトルがすごく惹かれます!
そして絵でも惹かれます!!!!!!
よくジャケ買いして内容が…
なんて事あると思いますが
これに至ってはそんな事はございませんっ!
ドキドキしたい人,刺激が欲しい人
イケメンにきゅんきゅんしたい人には
とってもオススメです!by 匿名希望-
二人とも可愛い❤️
お試しでよみはじめました。
桜夜さん、ユカさん二人とも違う世界の人間だけど実は似た者同士なのかな?と思い始めました。
リアルヤクザって考えて読むとかなり無理があるけれど、一本筋の通った生き方をしてきた私にとってはユカさんは憧れです。
恋愛通して二人とも成長していくようすが楽しみです。by 匿名希望-
展開早め
展開早めだけど、キュンキュンする事が多くて楽しいです。二人がこれからどうなるのか?とても気になります。読めるだけ読んで寝ます。
by みちぃ3977-
ありきたりだけど、
ありきたりだけど、かわいいは正義?彼女がめちゃめちゃかっこかわいい。若くてかわいいじゃなくて、本当に愛してるから、素直になれる。絵も綺麗だし。続きが楽しみ。
サイコー
私の中のあこがれが全てある。
二人がすむ世界は違いすぎるけど、どうか結ばれてほしいと心から願ってしまう。by 匿名希望-
面白いです。桜夜さんが凄くカッコイイ!!こんなに心の広い人が現実に居たら凄くモテると思います!!主人公も凄く可愛らしいです!
楽しい
リアルではなかなかお目にかかれないシチュエーションがとても楽しいです。
思わず一気読みしてしまいました。
今後の2人の展開がたのしみです。by 匿名希望-
漫画だから
実際のヤクザはこうはないと思いますが、少女漫画ですし、漫画ならではな解釈で読ましてもらってます。ヤクザでも1人の男、そりゃ大好きな女ができたらこうなりますよね。読んでいてキュンキュンしました。