無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
少し過激な感じがしましたがおうやさんの優しさがたまらないです🥰ストーリーがとても面白いと思いました😊
次に会う約束が「生きて帰って来たら」って…有り得ない話しなんだろうけど、どうしても読んじゃう。
でも、会えた時には一生分愛してくれるからそれはそれでいいのかなぁ。by 匿名希望-
明日の命があるかどうか分からないヤクザとの恋…儚げで切ない…けれど情熱的。
実際ならかなりおっかない話だけど、漫画だからその世界観を非現実的に楽しめる。
2人のハッピーエンドを祈ってしまうなぁ♡by 心元りん太郎-
ワクワク
中々現実ではないかなあと読んでいるうちにハマってしまいました。2人の関係が読んでいるうちにどんどんハマっていくのが自分でも改めて感じてます。
by シゲシゲドリー-
面白い‼️
とりあえず、
無料分読んでみました。
絵が、とても好きです。
話も面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
極端な設定だけど、好きな気持ち、恋する気持ちで素敵な自分になろうとする主人公が可愛らしく表現されている。
危険な恋に惹かれます!
女の子の大好物な設定な上に、あんなカッコいい桜夜さまに、命懸けでせめられたら、ヤクザでもいいって思ってしまいますっ!!!
主人公のユリも普段は勝ち気でナンパしてきた男を蹴散らしてしまうのに、桜夜さまにどんどんハマってドキドキしてる姿が、また可愛らしいっっ。
桜夜さまとユリのシーンを見てて、一緒にきゅんきゅんしますが、急に乱闘シーンになり、明日があるか分からない命懸けのヤクザの世界の人だったと、ユリと一緒になってハラハラドキドキしてます!
最後はハッピーエンドになってほしいと思いながら、読ませていただきます!by いぬわこ-
ヤクザとのレンアイ。
現実にはあり得ない内容かもしれないけど、かっこよくて、一目おかれる存在のヤクザとの恋愛なんて夢見てもいいじゃんね。by しのしのchan-
惹かれる
話しは非現実的ですが、マンガとして本当に面白い!おうやさんがこれまたカッコ良くて、こんな男性と付き合いたいって妄想が楽しめます。笑
ヤクザ物のマンガを読むのは初めてでしたかが、絵も可愛くて好きです。面白いです!!続きが気になります(^^)