無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
激しいドキドキの展開で引き込まれます。ヤクザに惹かれてしまうユリの気持ちに感情移入。売れてるのがわかります。
反社
反社会的勢力がどのような社会なのかわかりませんが、興味ありますね✨こんな彼に奪い去ってもらいたい!みたいな願望ありますね💕
こんな綺麗でかっこいいヤクザいないだろうな〜と思いながらハマってしまいます。
ユリが溺愛されすぎて羨ましい限り!ほんとに可愛い♡♡by 匿名希望-
はらはらドキドキ!
イラストも内容も好きな感じです☆
ストーリー性もちゃんとあって、読んでいて楽しいです☆
エロさも良い感じです♪by Love me-
こわーい
おっかなーい世界のとっても強〜いお方が一途なのが 良いわ〜。ちょっと身体の線が細すぎる気もするけど どっこい床上手というか 慣れているというか。女の刺客もいて最中に狙われても〜みたいな訓練したりしたのかなぁ(//∇//)素敵(//∇//)
あり得ないような出会い方で、あり得ないような発展の仕方だけど、次を楽しみにしてます!!こんなに愛されていいな~っ思いながら読んでます。
初めは面白かった
設定に限界があるのか世界が広がらず、苦難→ラブラブの繰り返し。まぁ、エロ系なのでストーリーはあまり重視ではないのでしょうか。途中でやめました。
まだ一話しか読んでないけど面白そうだと思います!購入しようと!
ヤクザの世界が怖いものだけど、絵を見てて世界観があって綺麗にみえますね!by 匿名希望-
面白い作品で、楽しませてもらっています。絵もとても綺麗で、先が気になります。無料の期間が終わったらどうしようか考え中。
初めは
絵が得意じゃなかったのですが、だんだんと読み込んでいくうちに苦手じゃなくなってきました。
ストーリー的には、臣さんの隠れて照れ笑いするところがかなりキュンスポットです。
まだまだ、続きが読みたいです。by 匿名希望-