【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(180ページ目)
良い
絵は綺麗で可愛いし、主人公は可愛いし、お相手は紳士だし、漫画の世界っていいなと思いました。
幸せな時と不安な時の差が激しくて、物語を彩っていて良いです。by 匿名希望-
住む世界が違う。という所に惹かれたのかかっこよく見えてしまったのか。
なにせこのご時世そちらの世界の人との関わりに、うるさいのにいとも簡単に訪ねたり、会いたい!の言葉だけで行ってしまう!
ちょっと設定が浅いかな……by 匿名希望-
よくあるヤクザのお偉いさんと一般人の恋愛物語です。ヒロインは気が強くてヤクザを相手に一歩も引かないとことか、まぁ漫画だから楽しめます。
読む前はシンデレラストーリーかなと思ったけど、やくざを美化した内容は、ファンタジーと考えれば納得。最後まで購入しなかった。。。
最後は?
この話は、常に死と隣り合わせのように書かれているけれど、最後は死ぬの!?死なないの!?って気になる…
もちろん、絵がきれいだから、読みがいあるけどね。by 匿名希望-
桜夜さん!!!
桜夜さんの立ち振る舞いめっちゃ好みです!今のところヒロインの愛されどころがあまり強く見えないけれどまだ大学生だし付き合ったばかりだし、これから桜夜さんがユリちゃんに惹かれる心理描写もたくさんあればいいなあー
(桜夜組がなぜ女性に手を挙げない規則があるのかとかも気になります)by 7585-
極道の設定でなければ…
極道と女子大生の恋愛漫画という設定にしては、純愛もの風に描かれていて違和感を覚えます。
自分も経験はないけどその世界が近く感じてしまう危険性をはらんでいるなと。若い純な女の子達が勘違いしないでほしいです。
桜夜さんのユリへの想いがよく描かれていますが、どこか、女性が理想とする、男性の女性を想う気持ちのような気がします。
ヤ○ザじゃない桜夜さんみたいな人物像は素敵ですね。そう言いながらも、すっかり虜になってる私です。by 沖縄いきたい-
楽しい!
設定がもう楽しい!絵も好きです!あまり会えない2人にドキドキ!生き急ぐ2人が切ない。。早く新作読みたいです〜!
1話目読みました
主人公がとても気の強い!危ない目に会っても友達を助けようと戦うくらい!こんな女の子に恋してくれる人がいるのか最初は思いました。いましたビックリです(笑)
始めは面白くて読んでました。
見た目より子供っぽいお付き合いになんだかだんだん冷めてきたかも(T-T)
続きを読もうかどうしようか悩み中。。by 匿名希望-