- 1話無料
ゆりがとてもかわいいし、ちょっと唐突ではあるけど、おうやもかっこいいので、どんどん読んでしまいます!
結構すき
絵が綺麗なので私は好きです。ストーリーとしては非現実的ですが2人が好きで好きでたまらないという感じが伝わってくるのでついつい読んでしまいます。
すごいステキです!表紙もカワイイし、主人公と男性の関係も好きです!あと、個人的には絵の感じが好きだと思いました
最高です
すっごく大人っぽくて憧れちゃいます!
大人の恋愛って感じで現実ではありえないんだろうなーって感じだけどそれでもやっぱり憧れてしまうようなシチュエーションですね!!by 白い悪魔-
ヤクザ物
現実離れした話ですがとてもはまりました。バカップルで笑えます。早く続きが、よみたいです。登場人物の名前が気に入ってます
絵がきれい
ヤクザに恋する主人公。
ストーリーは現実的ではないけれど、それは漫画だし、それで良いと思う。
桜夜さんはカッコいいし優しいし、読んでいて主人公が羨ましい。by 匿名希望-
胸キュンが止まらない(//∇//)桜夜さんイケメン過ぎる!
by ココリコなー-
ハマる
試し読みからどハマりしました。次々に読んでしまいます。最高です!ユリが可愛すぎてたまりませんでした!!★
他のレビューを見てヤクザである意味というのに納得……
でも、私は好きです!
もちろんヤクザってこんなに美化された世界ではないけど、漫画の中だけで美化されたの見たい!、2人とも真っ直ぐでラブラブで可愛いby 匿名希望-
結構好き
話のとっかかりはなぜ?って感じだけど、お互いが好きでたまらないという気持ちは通じてくる漫画でした。あくまでも漫画の世界なので、恋愛感情を剥き出しにしているのは、見ていて楽しいです。