無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
結構好き
他の皆さんには評判が悪いようですが、わたしは結構好きです。確かにちょっと絵に違和感を感じるの時もありますが。でも、ちょっと恥ずかしいぐらいの内容を1人で読みたい特におすすめです。
他の方も書かれている様に非現実的なストーリーで、好き嫌いのハッキリ分かれる作品だと思います。
桜夜さんの優しさと主人公の健気さに心惹かれる感じで、個人的には好きです。by あの頃は…-
皆さんが…
言ってるほど悪くないと思います!確かにヤクザとの恋がこんな感じとは思えませんが漫画だし良いんじゃないかな?って思います!話を進めるたびに主人公が良くなってる気がする!
by RyK-
ありえないけど…
女子大生のゆりと、ヤクザの組長の桜夜。
また、おうやって名前がかっこいい!女子大生とヤクザの恋愛なんてあり得ないし、ストーリーもありえないことばっかりだけど、絵が綺麗だし、桜夜さんがかっこいいから読めちゃう(笑)by トモ12345-
やたら広告に出てくるから読んだけど、女なら妄想してしまう憧れの展開が連発!ギャップあるわバイオレンスだわ粘着質だわ、こんな男性ずるいね。笑思わずキュンとした笑
なかなか、クセの強い主人公に笑いが出ます(笑)
相手役もなかなか、笑っちゃう部分があるのは私だけ?(笑)by あき9-
意外と…
他の方のレビューは低めなんですね。私はすごくいいなと思いました。絵がきれいで美男美女。やくざものだからでしょうか、暴力的なシーンじゃなくてもゾクゾクしたり、ユリの気持ちの高揚に合わせてドキドキさせられます。
by ゆりりは-
いやいやいや
ありえない世界だけれど、とにかくカッコいい❤️こんなスマートなヤクザさんなら惚れるよね。でも、絶対にトラブルあるんだろうなぁ…楽しみに読みます。
by ムクコピ-
どんどん引き込まれます
現実にはあり得ないけど、どんどん引き込まれて読んでしまいます。
こんな風に愛されてみたいとみんなどこかで思ってるんじゃないかな?by 匿名希望-
はげしい
ある意味異世界のおはなし?
現実感がなさ過ぎます。
結構卑猥というか性的な描写とかも多いですね。by 匿名希望-