- 1話無料
面白い★
ちょっと情熱的過ぎるなぁ~って冷静になって見てしまうところが…。
絵はとても素敵です!
ストーリーは…うーん…
今無料分しか読んでませんがこの先どうなるか…気になるけど課金するか迷うなぁ。。by 匿名希望-
メガネ男子
全然ヤクザに見えへんのにバリバリのヤクザにびっくり!
メガネ男子今まではあんまりだったけどこれ見たらありやな!って思いました笑by 匿名希望-
評価は分かれて
どこでも広告を見る作品で気になってましたが無料ぶん読みました!すきな作品でした!女の子も可愛いし、墨が綺麗なので
ちょっとロマンチックすぎる?ようなストーリーですが、ヤクザと大学生の純愛がとても好感持てます!絵もきれいだしおすすめです!
無料連載の分だけにしようと思っていたのにいつの間にか続きを買っていました。 物語がとてもいいです、!
こんなにも愛されたいって思います!!
裏の世界の方との関わりは怖いけどそれも飛び越えれるぐらいよ愛ってすごいよね。by 匿名希望-
桜夜さんがカッコいい
ストーリーはさておき桜夜さんが美しい。髪型からたたずまいからカッコいい。内容はどうなんだろ。ヤクザなのに残忍な感じはないし、キレイに書きすぎな気もしますがそうじゃないとロマンスにならないかな。
コメントするのに難しいけど、ただ一言。
「読みたい」
ドロドロした極道の世界ではなく、綺麗に表現?一般ピーポーとの線引きを表してるので、見ていて楽しいです。主人公の女の子も、体育会系で可愛いだけではないのが引きつけられてるのかもしれません。by まち丸-
非現実過ぎて(笑)
非現実過ぎて面白い。
面白可笑しくやってるんだから。。。
美化してていいんじゃないのかなぁ(笑)by 匿名希望-
おもしろい。
ヤクザのが相手のマンガとか読んだことなかったけど、いちずだし、優しいし、男気があっていいなぁって思うようになりました。