この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(178ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 10% 1,515
評価1 6% 927
1,771 - 1,780件目/全3,057件

うーん…

初めは面白く読んでたんですがね…。最近ユリの頭が桜夜さんでいっぱいすぎることがだんだんイヤになってきて…。
    性行為に溺れて行きすぎてる感があって言葉がおかしくなってたりするし。
    続けて読むのはちょっとしんどくなってきました。

一般の女子大生がひょんなことから極道のお兄さんと知り合い、だんだん巻き込まれていくストーリー。なんでこんなに主人公がモテちゃうのかは謎ですが絵はきれいです。

by 匿名希望

現実離れしています。
    最初はおもろしかったのですが、展開が急すぎで、はてな?な箇所もあります。
    絵がちょっと…

話が飛んでる

実際には無い内容なので、マンガの世界と割り切って読んでます。運命的な出会いからお互い覚悟の上で付き合い始めて。ありきたりな極道の女なら、読んでも面白みがない。女子目線のヤクザでは飽きてしまいます。

by 匿名希望

無料分で、⁇⁇となりました。
    こんなお話いいの?
    面白いかどうかという部分でも、個人的に評価しませんが…
    ヤクザさん、こんな風に登場させてはいかんだろー!と。
    現象の細かな背景もなし、これからの深みもなさそう。お薬パーティの描写もサラッとしてるけどそんなところに現れた怖い人にまた会いにいかんでしょーよ。
    ましてや恋するの早すぎるし。
    初めてこんなレビューします。
    なんか色々びっくりです。
    課金は絶対ありません。

くだらない。

デッサン力の無さか?体とか体勢が変。
    内容はくだらない。エロ漫画なんだったらエロカテゴリーでエロに徹すれば良い。
    いまどき、若いイケメンヤクザ者に見染められちゃう女子大生のアタシ...話もキャラも、古いし、ださい。
    掘り下げた話もなくうわべだけの子供だまし。
    これ女性でなくおじさんが選んで載せてるのかなと思いました。
    もしくは、小中学生に売る用のお話かな?
    それならヤクザ者を出してはだめですね。

by 匿名希望

ドキドキハラハラするような恋愛!
    私もしてみたい!と思うのですが、現実では怖いのでここで楽しませてもらってます(笑)

絵が綺麗‼️

まずこの作品の絵が綺麗で気に入って読み始めました!ただヤクザと普通の高校生の女の子が出会い恋をしていくという設定には、ん〜って思っちゃいましたが…二人の純愛さ?が可愛いなぁと思ってついつい見てしまってます…笑
    彼がヤクザなので、ちょいちょい危険なシーンもありますが、愛の力(笑)で乗り越えていってほしいなぁーと思いながら読んでます!

by 匿名希望

おうやさんのユリへの愛が凄まじい。嫉妬も独占欲も凄まじそうだし、現実的に考えると大変そう。だけど、本当に好きな人相手って設定なので。

by 匿名希望

絵はあんまり好きじゃないし

内容も絶対ありえない作品なんだけと、ついつい、次はどうなるんだろうと思って、数話購入してしまった
    彼氏いない歴=年齢の人がいきなり初彼が組長の息子の若頭って、絶対ないし
    日本で、発砲や抗争はそんなにないからね
    もう少しやくざについて勉強した方がいいよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー