【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(177ページ目)
ステキ!
めっちゃいい!!
極道物のシンデレラストーリー!!
強気な女の子ったまらなく可愛い...けど、あの場面の「待つ辛さ」の表現がほんとにすごい、伝わってきました!
早く続きを見たいですby 匿名希望-
相手はヤクザさんなのに、普通に生きてきた女の子がいきなり惹かれていくのかな?って疑問です。関わらないようにしようと思うのが自然だと思うのですが…
命がけとはあるものの、命が軽く扱われている気がしました。
読んだ人が極道の世界を軽く考えてしまわないか心配になりました。
まぁでも、こんなに愛されるのは羨ましいですけどね。
正直 顔が好きじゃなくて(絵)、感情移入も難しかったです。by みおーる-
何だかんだ
話の展開が早すぎる気がします。また、エッチのシーンが多い気もします。
とか言いつつ何だかんだ楽しみに読み進めてしまっています。by 匿名希望-
こんな恋、憧れるな。
桜夜さんが格好いい。
この笑顔に、読んでいて癒やされます。男の人のギャップって弱みだと感じる。by 匿名希望-
広告につられて読みましたが、サラッと読む分には、絵は整ってるしよいが、内容理解しようと読むと重くって、途中で断念。
いつ会えるかわからない、次は生身で会えるかわからない、というのがとにかく多く描写されてて、恋愛ものなのに楽しく読めないかもしれません。
ヤクザをモチーフにしてるが、
生と死と危険合わせであれば、もう少し現実味のあるものにした方が、重苦しくなくできたのかな。
また、反社会を美化描写することによる社会的影響を考えると、よろしくない題材なのではないかと思いました。
物語がどこへ向かっているのかが、なかなかつかめず、
生と死の危険にあうもの、それを待たされるものの繰り返し。
流石に重いしめんどくさい、と思いました。by 匿名希望-
賛否両論?あるかとは思います
ヤクザと女子大生の恋なので、
大人が読むと色々問題ありすぎて笑
少女漫画?で軽々しくヤクザと恋人になるってして良いのか。とか。
好みはあるとは思いますが、桜夜さんは素敵に描かれています。by 2n-
無料や広告を見て気になり、1話だけ見ました。
大学生でパーティー参加したり、危ない世界に踏み込みそうになるとか現実離れして購入には至りませんでした。by 匿名希望-
目力にやられる
最初は絵のインパクトにやられて読み始めました。
桜夜さんの妖しげな表情は…強烈。
なんだっけ、スーパー笑顔だっけ?
確かにすごい威力だと思う!笑
なんだかんだと読み進めてしまうので、作者さんにしてやられてます!!by 匿名希望-
現実にはないこと
なかなか現実にはない、恋愛だと思います。ストリーとしては面白いです。漫画も綺麗で恋愛模様の気持ちもよく伝わりました。
カッコいい
絵がかわいい…話も続きが気になる…
これからどうなるんだろぅ〜!!
イケメンヤクザって居ない設定でカッコいい!by 匿名希望-