無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
めっちゃ萌え💕
ヤクザ系のお話がめっち好きで色んなもの見たりしてきましたがこれが一番萌えます💕
私も守られたいって思ったし、こんな風に愛されたいって思いました💕
ゆりちゃんを自分に当てはめて読むとさらにキュンキュンしちゃいますね💕
ほんとに最高です!!by 匿名希望-
最初は、なにこの話!なにこの設定!笑 みたいに思っていたのですが、まさかの途中でキュンとして切なさが芽生えてしまいました。ポイントが余ってる方は、最後まで読んでみてほしいです。
恋と弾丸
どうなるどうなる~?好きになってはいけない人を好きになっていくのかなぁ…早く話の続きが読みたいです!
桜庭さんの笑顔がいい
ゆりは女子としてはあまり好きなキャラクターどはないけれど、桜庭さんのキャラクターと笑顔が、ヤクザの世界観とのギャップがありすぎて、新しい感覚で読めていると思う。ゆりもこれからキャラが化けそうで楽しみ。
ありえない、けど
ツッコミどころ満載だけど
なんかかわいくて
どうしようもなく引かれてしまう気持ちは
少しわかる
美化しちゃいけないけどね
でもマンガとしては好きby 匿名希望-
絵が綺麗
ですが、なんとも非現実的な少女漫画で、、笑
途中で読むの辞めましたがレビュー次第でまた購入したいです。by 匿名希望-
純愛物です!
初めは怖い印象のある男性ですが、話が進むごとに一途でカッコいいところが見えてきて、すごく素敵でした!ヤクザ物ですが胸キュンポイントがいっぱいあって、あまり怖くなかったです!
強気の女の子も・・・
イケメンヤクザには気の強い女の子もキュンキュンしちゃうストーリー。何と、性格もイケメンで紳士。こんな素敵な男性に巡り会えたらな・・・
無料分を読みましたが、面白いです。
非現実的な設定ですが、マンガなのでアリだと思います。
これからどのような話が書かれているのか、気になります。読み続けたいです。by 匿名希望-
狂気に似た愛だけど、なんか羨ましいなぁ!!個人的にはメガネ男子は好きぢゃ無いけど、桜夜は別かな(笑)