2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ドキドキとハラハラがあります!
現実ではありえないシチュエーションだからこそ、キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました!主人公の心が強くて尊敬してしまいます。
なかなか大人なシーンが多くて、ドキドキしますが、セクシーな桜夜さんに胸を撃ち抜かれます。こんな人なら束縛されてもいいかもと思います。笑
異世界
ヤクザの世界なんて想像もつかない!しかし、ユリが入墨に魅せられたり、桜夜さんに惹かれていく気持ちは分かる。私の中にも、強いものに対する憧れがあるから。怖いもの見たさかなぁ?確かに、桜夜才臣はカッコいい!
私は好きです。
絵が好きで見始めました。
他のレビューに ありえない設定とか色々書いてありましが、私は好きです。
現実味が無い方が楽しいと思います。by ミイマ-
ん。
読んでいくうちに、現実にあり得るかな…って思うネタでした。もう少し、現実離れで訳を恋愛むけではなく、アクション系で進めてもらえたら良かったです。
ありえない
ありえないと分かりつつも、一気に読んでしまいました。なにより、おうやさんの優しさ。危ない世界の中の人に、あんなに愛されれば幸せなのかな
続きが気になったので
イケメンでかっこよくて、主人公のことを本当に好きで守ってくれて…ハマってしまい続きが気になって読み出しました。こんな状況は現実にはないけれどそれがまたお話のいいところなのかな。
なんか強引な展開だな~と最初は思ったんですけど、桜夜さんの笑顔が素敵すぎて…気にならなくなっちゃいました。ユリはあんまり好きなタイプじゃないけど、すごく頑張ってるからエライなーと感心します。最後まで読んじゃう予感。
by ナオリズム-
難しい事はわかりませんが、とても面白くて可愛くて気になって読んでいます。
こんな事言われたいなと思うセリフが出てきたり。男の人がイケメンで優しすぎるなんて羨ましい。
現実的ではないからこそやっぱり漫画って面白いな〜と。by may58-
男性が魅力的で主人公が‥
この漫画は、ヤクザをカッコいいように思える世代の人には受けるのかな。妙にかっこいいです。ただ、決め台詞なんかは、アリで男性も色っぽくてアリです。
主人公は、ちょっとぶっ飛びかな。by 匿名希望-