2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
賛否あるのかもしれませんが、私は好き。
現実では、あり得ないような内容設定ですが、それがまたいいと思います。
漫画だからこそな内容で、いいと思います。
エッチなシーンが半分以上ですが、少女漫画ならではのトキメキ感もあるし、エッチななかにも登場人物の感情が、ちゃんと描かれているので私は好きです。
エッチなシーン多めなので、一人でコッソリ読みたいですね(笑)by 匿名希望-
やるなら
これくらい非現実的なストーリーの方が、見ていてドキドキして面白いです!
絶対ありえない、あっちの世界のイケメンとの恋愛に、次はどうなる?とついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵がとてもいい
絵がとてもきれいで細かいところまで描かれていて見やすかった。何度も読み返してしまう作品の一つになっています。まだ終わらないで欲しいです。
by まかけ-
以前から気になっていて無料分だけ読んでみました。なんか展開が早すぎるような、そんなに直ぐに好きになる?って突っ込みたくなる。絵が微妙に苦手かな。
先が気になる
個人的に絵はあまり好きではないのだが、続きは読みたくなる。想像していない展開に度々なるが、男性のスマートさに惹かれる。
ありそうな話…かも?
中性的な組長がカッコいい。
現実にはありえないだろうけど。
優しくて強い組長。
これ読んでたら、そんな人とも
恋したくなる内容。by 匿名希望-
現実離れだけど…
普通の女子大生が、ヤクザの若頭と恋に落ちて付き合うっていうお話。
そもそもこの設定が非現実的だし、こんなイケメンなヤクザの若頭がいる事も、他の組との抗争に女の子が巻き込まれるのも然り…
色々な事がハチャメチャだけど、彼の事を思う女の子の気持ちは可愛いし、二人のLOVEな時間もキレイで、読んでいて楽しめます。by 匿名希望-
絵が好きな感じで読みました。
ストーリーは浮世離れしていますが、主人公がかわいくて、相手がかっこいいので、単純に楽しめました。by 匿名希望-
ありえない展開
ありえない展開から始まるストーリーです。平凡な生活を送っている私には非日常ですが、優しく、激しい彼の行動に今後も目が離せません。
過激な。
割と過激なシーン多めですね。
そっちの世界のことは分かりませんが、非現実的で欲情的でドキドキしました。
内容はあまり考えず、楽しく刺激的な読めました。by 匿名希望-