【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(165ページ目)
なんだかこのような世界なので、思い合っているだけあって、すごく切なくなりませんか?幸せを願います…。
ヤク○ものだけど、色っぽくて綺麗な組長なので読んでみました。この世界のことはほとんど知りませんが、死と隣り合わせのハラハラドキドキがあって面白いです。
非現実的な内容。
極道でこんなにカッコいい人いるんだろうか…
頭撃たれたら普通死んでる!w
ヒロインもイマイチかなぁ~by 匿名希望-
反社会勢力の人との恋愛話だからなのか、とりあえず会うと会えなかった分やりまくるみたいなとこあって、内容薄いけど見ちゃう。笑
こんな硬派なヤクザがいたら素敵だなぁーなんて思ってしまいそうですが、にしてもやる場面が多すぎなのと、話の内容が浅すぎる気がします。そして主人公が恥ずかしくなるくらい恋に翻弄されるアホなのだと感じてしまいました。
カッコいい❗️
こんなかっこいい若頭いる!?
びっくりな展開続きで、ハラハラしながら読み進めてしまいます。
無料話だけじゃ足りませんっ❗️by 匿名希望-
ヤクザ×女子大生
少女漫画としては新しい組み合わせだな!?!?と思って読み始めました。
あと単純に絵が好みだったのです。
主人公がとても威勢が良くかっこいい、と思いきや好きな人に甘える時の可愛さのギャップが素晴らしいです。
続きがとても楽しみな作品です。by しののめろじこ-
普段は女性の乱れた姿が汚く見えるのでノーマルな恋愛ものは読まないのですがこの作品はとても良かったです。
ただ狂うほど好きな女が連れ去られてもなお女性を撃たないを貫いたのがかなり残念だったので評価下げましたby 匿名希望-
桜夜さんがひたすらキザでかっこよくて
途中で「極道を美化しすぎ?」「こんな女に溺れる若頭あり?」と思って、一度読むのを辞めました。が、一周回って、そんなことどーでもええわ私そこらへん分別つく大人やし、桜夜さんがキザでカッコいいそれしか無いそれが良い!…と開き直って読み返してます。
現実に戻ると見つかる多数のツッコミどころも、漫画というエンターテイメントの醍醐味。桜夜さんの現実離れしたカッコ良すぎキザ野郎(褒めてます)具合を堪能する”漫画”です。by たいこさーん-
う〜ん
絵はキレイだけど、設定とかユリちゃんの心の動きに無理があるような…
危ない目に合いかけて怖い思いをしたのに、また危険なほうへ簡単に行きますかね?
キャラそれぞれの魅力はありますけど、ちょっと腑に落ちないかも。by 匿名希望-