- 1話無料
こういう設定の作品は大好きです。キュンキュンしちゃう。
おうやさん、めっちゃカッコいい(^^)
ユリちゃんも可愛い(^ ^)こんな命がけの恋は普通は一生縁がないし、リアルもわからないし、そもそも漫画だからなんでもアリだと思う。面白い!by 匿名希望-
先が気になる
表に出せない恋愛。でも逢えた時のラブラブ度は半端ないですね~🎵自分には縁のない身分の方との恋愛って実際どうなのかなって興味をもつきっかけになった作品です。
ドストライクです
ずっと読みたかった漫画で、読もう読もうと思って読んでなかったのですが、読んだらもう、、、何というか、最高でした。
漫画のなかのヤクザの人って、素敵な人多くないですか?
桜夜さんの優しく微笑んでくれるような笑顔がたまらないです。大人の男の意地をはらせてくれ?ってところがぎゅーってきました。好きです。by 匿名希望-
2巻ほど読みましたがわたしの心をしっぽり奪われました。主人公の女の子がオタクとゆうことですがきっとオタクはあんな勇気は出ません(笑)
みんなかっこいい作品by 匿名希望-
溺愛が…
止まらない?!読んでるとニヤニヤしてしまうくらいちょっと恥ずかしいくらいのラブラブっぷり
かと思えばシリアスな展開でドキドキ!
来月はこの作品の続きで決まりです!by 匿名希望-
私は好きです。(ネタバレあり)
絵がタイプで笑顔や絶妙な顔の表現が色っぽくて好き。
セリフも紳士的な感じで年上男の見栄だと言うセリフ後にそんなことも飛んで狂うほど激しく愛し合う場面は熱くなりました。
続きを楽しみにしていて続話が少し溜まるのを待っていたのをこれから見ます!by 匿名希望-
私は好き
現実味がないのは確かですがそれが漫画なんじゃないかと。あまり、レビューがよろしくないものがありますが、私はこの漫画からキュンキュンしたり感情が動きました。裏社会を知らないからかも知れませんが。絵もキレイで続きが気になります。
楽しみです
先が早く読みたい‼︎絵がキレイ‼︎ヤクザの彼氏、ドキドキが止まりません。魅力的でとにかくカッコいい男‼︎たまりません。
by eeeeeni-
夢中になって読んでる
若頭は甘いマスクで、優しくて、洗練されていて、そんな若頭に女子大生が見染められるとは、都合が良い設定だとはわかっちゃいますが、夢中になって読んでしまいます。影がある人って魅力的ですもんね。ユリがたくましく成長していく姿が楽しみです。
by ちゃっく7221-
女子大生でこんなことに巻き込まれることあるんですね...まあ漫画だからおっけー
男のセリフがときどきくさいときがあるので、そういうのを冷静に見てしまう人にはなかなかしぶいと思いますが、主人公が芯をもっててかわいいし、ヤクザに溺愛されてるシーンがかわいくて好きです!by 匿名希望-