【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(164ページ目)
絵が綺麗でキュンとくるポイントもあるはあるのだけど、ヒロインに共感できないところが多すぎる…子供っぽいというか気性荒すぎというか、よく言えば天真爛漫なんだろうけど現実の世界であんな性格の子を溺愛する男はまずいないと思う。
そもそも桜夜さんがどうしてヒロインのことを好きになったのかもいまいちよくわからない、ヤクザの若頭なら綺麗で気の強い女なんて周りにわんさかいるだろうに。by 匿名希望-
恋と弾丸
女子大生とヤクザの恋愛のお話です。漫画だからの世界ですね。ヤクザなのにステキで本当に彼女を大切に思ってるのがわかります。彼女も深入りしたらダメとブレーキをかけてたけど気持ちは抑えられなくて胸に飛び混みました。難しい立場の人とだけど幸せなれたらいいな。
とにかく滅茶苦茶エロいの一言に尽きる。
ストーリーは最初は面白かったけど正直に言う短編読み切りのほうが個人的には良かったとおもいます。by 匿名希望-
実際のヤクザの方とお付き合いするというイメージはしづらく現実離れはしているというコメントも多いけれど、漫画なんだからいいじゃない!ヤクザ役じゃなくてもこんなイケメンで優しくて紳士的なお金持ちは現実にいませんよ!って言うくらい桜夜さんカッコいい😭❤️
ううーんこのご時世この様な方々のってやっぱりどうなんだろ?
いくらなんでも出会いのきっかけから再会するまでにこんな事ってあるのかなぁ?
あちらの方に会ったらドキドキするより怖いって思うような・・出会った時のシチュエーションがなのか・・色々どーなんだろ?by 匿名希望-
無料部分を読んでみました。
続きがとても気になり、どんどん読んでしまいました。
あんなに愛されるって、いいなぁと思いました。by 匿名希望-
憧れるけど、、
凄い人と恋人になるなんて、憧れるけど
その分大変なことがあって、、、って
現実でなかなか起こらないような事が
ものがたりになってます!!by kisc-
2人が素敵
ユリちゃんも桜夜さんも素敵でザ少女漫画というカンジ。でもそこに少女漫画では出てくる事のないヤクザという組織が絡んでいて今までにない面白さがあります。
ヤクザさん口説きに入るの早くて(笑)
危険な恋といえばそうかもですが、ガチのヤクザさん相手にてなると読んでて引いちゃう…by 匿名希望-
ん〜無料分は読んだけど、主人公が軽すぎと言うか…極道の世界わかってんのかなぁ〜。
漫画だからと納得しつつも、非現実すぎて入り込めない。by 匿名希望-