2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が綺麗
絵が綺麗です!
実際はイケメンなヤクザ少ないかもですが、、紳士でイケメンで、でも嫉妬深くて、読んだらこっちもキュンと来ましたー!by 匿名希望-
いけない恋
好きになってはいけないひとだとわかってるからこそ止まらないのかもしれない。今日を大切に生きなきゃって!
桜夜の色っぽい表情にハマりました。が、いくら両思いとは言え、女子大生がヤクザの愛人まがいのようになってしまうのはどうなんでしょうか…。マンガにありがちな少しギャグ感のあるヤクザなら素直に入っていけたんでしょうが、ここまでガチなヤクザだと少し引いてしまいました。
こんなカッコいいヤクザさんいないよな~と思いながら、読んでいます。少しぶっ飛んだ状況があるけど、最後が気になります。上手くいってほしいな~
他の作品をリアタイで追いたくてチーズを買っているけど、最初の方は読んでいないので読んでみました。
楽しく読める作品ではあります。
が、ユリはきちんと育てられているのに世間知らずなのかな?と感じる部分がありました。ヤクザと付き合っているところがではなく、基本的にものを知らなすぎるというか・・・桜夜さんみたいな規格外の人だからどうにかなるけど、普通の大学生と付き合っていたら大変だろうなと。by ltlcow-
好きだなぁー
広告でみてから、気になりめちゃこみで見つけてさっそくのめり込んでいます。 続きが気になり自分もエリの強さに憧れトシオミはいつもどんな仕事をしてるのか、ヤクザが恋人と連絡とれるまでに2ヶ月掛かるとか忙しすぎると思いながらも。憧れてしまいます。
かっこいい
桜夜さんがかっこよすぎて、、死にかけますね。こんなバカなって思うところもありますが、ついつい続きが気になります。
ありえない話しと思いながら、つい先が気になって読み進めてしまいました💦
若頭、めっちゃカッコイイですね🥰
漫画ならではのストーリーで良きと思います👌by 匿名希望-
設定が、ヤクザと女子大生というのは、リアリティーがどうのっていう思いはありますが、マンガだからこその世界と思えば、いいと思います。
非現実的だけど、なんか読んでしまう。
ちょっとギャグ要素もあるから、意外と面白かった!
まだまだ読むぞーっ!by 匿名希望-