【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(160ページ目)
大好き
この漫画はとても好きで、本も持ってます。ヤクザの組長と恋したいなーってすごく思いました!今日は優しくできないみたいなのがすごく好きです
読んでみたい!
主人公、めっちゃ好きなタイプです!ヤクザが出てきて…何か予想外の展開が面白くて、ぜひ続きを読みたくなりました!
続き待ち遠しい
主にエッチな描写多いですが、憧れと共感アリでいろんな欲望満たされる漫画でした。酷評も結構多くて驚きましたが、そもそもこういった内容に抵抗ある人は辛そうですね。男性漫画級のエロさと女心が描かれてるバランスがツボでした。キャラ設定の完璧な男女なとこも、危険な人ってとこも好きです。ネチネチ、ぐちゃぐちゃしない人間関係もめんどくさくなくて楽しく読んでます。「しきゅうがキュンキュンする」って描いてありましたが、そういう人他にもいるんだ!と共感。「胸を撃ち抜かれたかと思った」とかも体験アリで。なんだかその時の事を思い出してしまいました。ヤクザの世界がこうなのかというのは、非現実的なイメージありますが、そういうリアル過ぎないライトな感じがまた好きです!今後の製作活動応援してます!
by ココオヨニヤ-
まだ無料分のみしか見てないけど、続きが気になる。ただ、リアリティはないかな。
絵は綺麗なので続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
本当に極道?
Vシネマ好きです。極道作品なので無料分読んでみました。まず、若頭若くない?お父さんが親分だとしても、坊ちゃんの年でしょ。
その年でNo.2はない。カシラが狙撃されているのに警戒心の薄い身辺護衛。狙われているぐらいの抗争が起きているのに、呑気に女子大生とシキュウの疼くキスが云々言ってないでしょ。カシラの女は大抵お店でママやって、若い衆面倒みたりしてるでしょ。
とイライラで無料を消化。
ファンタジーとしても楽しめない。
作者さんに、極道の紋章の視聴をお薦めします。by 匿名希望-
やったら売り込んでる感じだったからちょっと見てみましたが、いまいちでした。途中なから内容にイライラします。
主人公が軽いかなと。よくある設定だし、現実味がない感じです。実際はあんな男性と何かあったら大変ですよね。
普通の女子大生が、ヤクザの組長と恋に落ちる話。
非現実的だけど、面白いです。すごい怖い人なのに、彼女の前では優しくて甘いとか、キュンときます!by 匿名希望-
最近やたら広告でこの漫画出てくるな〜人気なんだな〜程度にしか思っていなかったのですが
読んでみてびっくり、絵がとても綺麗で読みやすい。
ヤクザと普通の女の子というありがちといえばありがちなシチュエーション。(今時流行るのか?なんて疑問はさておき)
日々過ごしていてヤクザと恋愛なんてする機会なんてないし、
現実にありそうだけどなく、ちょっと刺激的なエピソードも楽しみたい方にはおすすめだと思います。by 匿名希望-
内容が微妙…
ヤクザと大学生の物語としてはいいのだが根本的な感じから言うと女性の方、キレイという感じではない
目が大きくて怖い
ヤクザの方も刺青がキツすぎるby 匿名希望-