【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(159ページ目)
面白いです。桜夜さんが凄くカッコイイ!!こんなに心の広い人が現実に居たら凄くモテると思います!!主人公も凄く可愛らしいです!
少し怖い
無料分プラス何話か読みましたが、怖いです。ヤ○ザの若頭との恋愛なのでそう感じるのかもしれませんが、ラブストーリーのきゅんとしたり、応援したりしたくなる感じではなく、次生きていたらまた会おうや、狙撃はれたり少し怖いストーリーでした。
ドキドキキュンキュンする内容で、ヤクザの人がこうして愛を知って愛する人を守っていくストーリーは非現実的で面白いです
私も
私もこんな、彼氏に抱かれてみたい、守ってもらいたいなー、彼女を。きちんと守ってこそ、男です。今の人たちは、なかなか、彼女を守れない、人が多い
by まゆ0214-
う〜ん
こういう漫画にありがちですが、入り込めないと、寒くなってしまうような内容やセリフでした。
綺麗なエロさはいいと思います。by 匿名希望-
スタイリッシュなヤ。
よくあるヤクザと女子大生の恋愛物語かなぁと思いつつ買ってしまいます。見所は漫画の中にしかいなさそうな絶倫スタイリッシュなイケメンヤクザが見られるところ……ですかね?
ドキドキ
ヤクザとの恋愛ストーリー。さらに相手が組のボス。女の子を巡り2人のボスがどうなるのか…凄く気になります。
絵がいい
レビューが良かったので、読んでみました。
内容もドキドキしますが、絵もツボにはまってしまい、続きを読むのが楽しみです。
ヤクザの闘争はハードかな、とも思います。by むふ-
絵が好き
絵が綺麗で読みやすい。内容的には、マフィア(ちょっといまいちな)との抗争等いきすぎな感じがあるけど、絵が好きでみてしまいます。
by ディタママ-
最初めちゃ面白い
最初めちゃ面白いのだけど、途中からあっちの話しばかりになってしまい、ストーリーが面白かったので残念でした。。
次に期待!by 匿名希望-