- 1話無料
夢物語
ありえない世界だけど絵が可愛いし、ファンタジーとして読めます。一気見しました!どんどん2人の愛が深まっていくし続きも気になります。
面白いです!
ヤクザとの恋に落ちて…
危険にさらされても、やめられない恋…
なんて、ドキドキする場面多数ありですが、おうやさんとユリのバカップルぶり!大好きです!!by マメマメタロウ-
イケナイ恋
イケナイ、アブナイ恋。してみたいですね〜。本能のままに狂ったら・・・
先の見える安全な橋しか渡らないから、ヒヤヒヤな感じたまりません⁈by 匿名希望-
狂気とデレの熱烈愛、いいです(笑)ヤクザものあるあるですが、ギャップ萌え。こんな激しい恋愛してみたいけど出来ないのでこれ読んでキュンキュンしてます!
ドキドキ
内容は非現実的ですが、
そこが良きです!
リアルだともっとえげつない描写になると思うので
少女漫画なら有り得ないでしょ!笑
っていう展開でも
全然見れちゃいますね。
絵も可愛い!
こんなに愛される女の子っていいなぁっていう、、、by ERN**-
二人とも可愛くてかっこいい
ユリは可愛くてかっこいい、桜夜さんも凄く強くてユリが大好き過ぎてかっこいいです。
住んでる世界が全く違う二人が深く愛し合ってる感じがすごく好きです。by 匿名希望-
大好きー!
わたしもこんな恋愛したい!!そうとしか思えないほどの、非現実感!!乙女が支配されたい気持ちの描写が素晴らしいです!
面白いです
主人公が一途で面白いです。これから家族とかにバレたらどうなるんだろうとか色々考えてます。この作者さんの漫画は全部好きです
非現実だけど…
ヤクザとの恋愛なんて非現実的に思えるけど、そこが逆に切なさとかドキドキ感を感じさせるのかなと思いました。あんな、紳士的な人に出会ってみたいです。
最初は楽しく読んでいましたが、だんだん絵が受け付けなくなり、途中リタイアです。
私がもっと若ければ行けたと思います。by 匿名希望-