2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
レビューを見ると批判的なものもありますが、漫画として割り切って読むのであれば悪い作品だとは思いませんでした。クールな人が好きな人の前でだけ甘えるというギャップは好きです。
気になる
絵がキレイです。ありがちな設定ではありますが、男女どちらとも好感が持てます。色気が凄いですね…今後が気になります。
うむ。
CMか広告で見て気になって読んでみました。ありえなさそうなストーリーだけどどんどん引き込まれて登場人物もいい。
マンガとしてよい
暴力団はそもそもどこからお金を…とか生きていたら連絡するってそもそも…ってことは一切抜きにして、まんがだから面白い、楽しめるという感じです。
かっこいい
ヤクザに溺愛される王道な話ですが
王子様要素ももっててすごく良かったです。
ちょっとセリフがクサイなって感じだけど
おもしろいですby 匿名希望-
エロかっこいい
桜夜さんはやくざの若頭。
話し的には非現実過ぎて20の女の子と35際の若頭の恋って…って感じですが、桜夜さんがわらかった顔がすごく好きです。
ドキドキしながらエロかっこいい桜夜さんを見ています。
彼女が羨ましい反面1ヶ月以上会えないのはさみしいかな。by さーくらべいちゃん-
非現実だからハマる
マンガだから、ハマる世界だと思います。ヤクザやマフィア、水商売が美化されてるような内容ですが…夢の中で自分が体験したら面白いな~ぐらいの感覚で読んでればいいのではないかと…若い人がこうなりたいとは思わないと思いますし、自分もイヤですけど桜夜さんの笑顔はキュンとします!時々読みたくなるので、私はこのマンガが大好きです。星が4つなのは、まだまだ内容がおもしろくなりそうなので、期待を込めてです。
by あーこ26-
かっこいい
なかなか一般人は足を踏み入れない世界だけど、ちょっと違う世界を見てみたいってこういうことなんだなぁと思いながらついつい次が気になり読んじゃいます。
by リンリンカイカイ-
いけない恋とわかってても
好きになってしまったら止められない。気持ちは分かるけどヤクザと分かってても気持ちが止められず、しかもめっちゃイケメンの紳士的。次生きてたらとか気持ちも落ち着かない。どうなるか早くよみたい。
by かずゴンママ-
若頭の女になる勇気はすごい!ちゃんとしたヤクザはすごく紳士で意外に優しい・曲がった事は許せないイメージがそのままの漫画です!