この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(155ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 10% 1,515
評価1 6% 927
1,541 - 1,550件目/全3,057件

面白い!

普段勝気な主人公の女の子が恋に落ちたのがヤクザ、、っと個人的に大好きなストーリーでした…!主人公も桜夜さんもお互いに命や信念をかけて想いを寄せてるのがとても堪らんでした…

by 匿名希望

絵がキレイでエロい。ただ立っているだけでも妖艶な感じが伝わってくるので、何度も読み返してしまいます。

by 匿名希望

ヤクザとの恋♡♡凄く凄く情熱的は若に毎回ドキドキします(/ω\*)主人公も可愛いのに凄く強くてカッコイイ✩.*˚ヤクザとの恋なんてリアルにないからこそ楽しめる作品です❁*·⑅

by 匿名希望

こんなスーパーマンみたいな人いないよー。カッコ良すぎるでしょ。女の子も可愛い。絵のタッチも可愛い、読む進んでいくうち、どーなる?ハラハラする感じも好き

by 匿名希望

桜夜さん素敵すぎ〜♡♡♡
    現実のヤ○ザはイヤだけど、、銃で狙われたり、連れ去られたりと裏社会っぽいことも散りばめられてはいますが
    ユリもかわいいし、桜夜さんとのラブラブがキュンキュンします。

はわわ、、

女子大生が行くパーティーの別室でおクスリやってるってどないやのん!!怖いよ〜
    結構都会では普通にこういうことあるものなんですか、、?!笑
    なにはともあれコートお返しするために直接持っていくのはとても礼儀正しいことだとは思いますが、正直関わっちゃダメな方たちなので気が気じゃないです、、
    さっそく撃たれて危険な目にあっちゃってますし!見てるだけでハラハラします、、
    これから毎日危険にさらされながら恋へと発展していくのでしょうか、、また気になったら読むかもしれませんが今のところは、、うーん

by 匿名希望

やっぱりカッコイイ。

ゆりちゃんは強くて可愛くて、おうやさんは優しくて一途で…コワイ人でなければもっと平凡な幸せがあるのに。お互いに惹かれ合っていてある意味幸せなのかな…幸せになってほしい二人。

by 匿名希望

主人公、最初のパーティであそこまでえらそうにするくらいなら、参加しなければいいのに。彼氏を探しに行っているということは、自分からしか声をかけないつもりでないなら、声をかけられるのを待っているわけで、あそこまで怒る意味がわからない。そして反社が軽く描かれすぎているのも気になりました。

アホ女

すみません、他の方とかぶりますが、この女の子はどアホ星生まれのクソアホ女ですね!
    生誕おめでとう!
    20歳でまあなんとめでたいおつむなんでしょう!
    私がヤクザの立場ならこんなどアホ星人は性で堕落させてちょちょいとお風呂に沈めて自らの組の資金源のワンルートにする事でしょう。
    葛藤みたいなのをいい感じで描いてるつもりなんでしょうが、全てが寒くコケてる感じです。
    他の多くの方も仰ってますが、おうやさんの顔はかっこいいのに、女の子は何故こんなデカ目寄り目で作画?どアホ星人の特徴をいかんなく描き切りたい作者さんの強いこだわりなのかな。まあいい効果は発揮されてなさそうな作画ですが。
    あと、おうやさんも暇か?
    こういう稼業の方ってこんな甘い世界にはいないと思いますよ。。
    せめてブラザーがアウトレイジを作者の方にはご覧頂くよう善処して頂き、また更に余力があればそういった本業の方への取材やアプローチに挑戦してみては?

何にせよ私はもう読み進めることはないです、すみません。

長い

展開がちんたらしていて読みにくい。さくっと簡潔になっていればもっと読むのかも。あとヤ絡みのネタが好きではないので、苦手な方には向かないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー